Доброго времени!! 15 ЛТ штуг- цена ??
Ответил в лс
Доброго времени!! 15 ЛТ штуг- цена ??
Ну мне и хочется и колется, вот и просчитываю все риски. западло потерять акк с 15к боев и 2 годами жизни.
Сколько будет стоить отметки на об 140?
испепелитель на об 260 сколько будет стоить
Ни кого не забанили за т-22 СР?, в бан ушли еще 468 игроков за подставные.
а вы с какого города-страны? А то как то не айс будет если через полчасика после меня вы зайдете с IP за 1000 км от меня...
я играю с другом уже 2 месяца на 1 Акк у нас примерно 3500 км расстояние друг от друга я нахожусь в ЕУ а он нет и проблем никаких не было. В день бывает 2&3 раза то я то он играет.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Привет а сколько будет стоить на EU*если ты на еу качаеш* сервере т37 с нуля прокачать и ис 3. и что для этога нада
ДОбрый день. СТ на т55 (2 поджега и 3 арты) + ТТ (вытанковать втрое больше урога чем своя прочность) сколько будет стоить???
Доброй ночи. Интересует цена лбз - Испепелитель на 260. Есть кром с 3-мя перками ( снайпер 100%) и еще несколько ст 6 и 7 лвл.
ЛБЗ в режиме превосходство я так понял не делаешь?
Если да, интересует П-13
(техники хватает)
Привет интересуют стоимость и сроки исполнения лбз ст-15 на т-55а,в ангаре из ст есть кронвель,Škoda T 25 6лвл,т-34-2,STA-1(стоковый) 8лвл ,т-54 ,Lorraine 40 t 9 лвл
Здравствуйте , мне бы хотелось узнать цену ЛБЗ Т 55А и есть гарантии что я не потеряю свой акк , пожалуйста в ЛС.