Сообщение от СерыйЗаяц: ^
Возможно. Как только обновил "Приколы в ангаре" полоса появилась(правда какая то странная, обновленная). Только про танков у меня нет. Но кое какие моды стоят.
Ну вот и название придумали
давай еще )))
:rabbit:??? не понял... не работает?На 9.20 пошла,надпись,(собираю оленей в стадо) нет
nuBka_6bl красава!
После бана перешёл на Евросервер. Установил евроклиент. В языках слаб, поэтому поставил локализацию более-менее понятную - болгарскую (русской в евроклиенте нет). Подраздражает, но привык. А тут поставил приколы и ЧУДО - ВЕСЬ клиент русский.
Весело и удобно. Файлик "text.wotmod" творит чудеса. Я сам бы не додумался (увы). Спасибо!
Да давай конечно. Опробуем, опишемся, поблагодаримВопрос ко всем!
Есть Анимированные лампы 6 чувства (штук 5-7) свои поделки,
оно надо кому нибудь? Если интересно скину...
Конечно надо. Хулигань по-полной.Вопрос ко всем!
Есть Анимированные лампы 6 чувства (штук 5-7) свои поделки,
оно надо кому нибудь? Если интересно скину...
*** скрытый текст ***
Забрать с Яндекс.Диск :biggrin:
Добавил "колесо загрузки"
*** скрытый текст ***
Забрать с Яндекс.Диск
Добавил "лампы", пока только для пользователей xvm.Да давай конечно. Опробуем, опишемся.
Вместо "Союзники слились" можно написать "Олени разбежались".
Лови: "Олени разбежались"
Лови: "Олени разбежались"
Именно, развлекаюсь))) Моды делают мододелы, а я так... мимо проходил)))А вы моды под заказ делаете или просто "развлекаетесь" ? Если кто помнит был такой мод "души танков" вроде бы и сейчас есть но не нашел под текущую версию игры, вообщем то души были не анимированые, возможно их сделать с анимацией ?
Да не за что, накидывайте ещё "хотелок", будет чем заняться:22_64:Спасибо. Неожиданная оперативность.