Re: Прошу сделать предупреждение Delysid в связи с клеветой, оскорблением в репутацию
И обманщик разные вещи не находите?
Я к ЛСД симпатиями не плещу. Но мы хоть как-то находим общий язык.(раньше реагировал так как и вы)Вот и все дела.
А ссора ваша была всего лишь по 1 причине.Вы не хотели понять его а он в ответ не захотел слушать вас.Вот и результат.
Вам с стороны виднее, но это ведь не означает именно таким "засерать" репу, хочется минуснуть. его право, я не против, это мнение каждого, но не в таком ключе.
Или вы считаете что когда я говорил. спросите у фокса как у него делается защита является рекламой другого мода, который кстати тут представлен, я ведь говорил только в контесте защиты, говоря что не стоит хранить танковый айди на форуме в открытом виде и вот когда я ему разожил и про мд5+приправа и тд, он мне сначала в репутацию поставил оскорбление, а потом и в мнения, да я признаю. я тоже ему в мнения написал клевету и я готов убрать, но на тот момент это было обида что ли.
Пусть уберёт именно этот комментарий и я считаю сора закрыта, просто постараюсь не вступать с ним в дискуссию в дальнейшем, форум большой, всем места хватит.