Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 6

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
Согласен, ничего против самсунга не имею, но лучше всё-таки взять у узкоспециализированного производителя, тем более, если вы о ддр4 разговор ведёте, у Crucial цена чуть ниже)
Вообще не слышал про самсунг платы, вот на форуме читаю все они пишут, что цены у них чуть ниже! Но, лучше взять уже Crucial там Спорт какой нибудь. Я уверен что по цене может чуть дороже будет

Спасибо
3
Монет
0
Вообще не слышал про самсунг платы, вот на форуме читаю все они пишут, что цены у них чуть ниже! Но, лучше взять уже Crucial там Спорт какой нибудь. Я уверен что по цене может чуть дороже будет

лично я знаю что крушл баллистик спорт стоит около 140$, а самсунг хз

Спасибо
4
Монет
0
лично я знаю что крушл баллистик спорт стоит около 140$, а самсунг хз

Если брать их обе к примеру по 16 гб и без радиаторов, то разница в цене примерно 500-600 рублей в пользу крушел. Так что не так уж и отличается

Спасибо
3
Монет
0
Если брать их обе к примеру по 16 гб и без радиаторов, то разница в цене примерно 500-600 рублей в пользу крушел. Так что не так уж и отличается

вы сейчас говорите у крушл про микрон или про что??

Спасибо
4
Монет
0
А сколько это - "чуть ниже"? Можно поконкретней? А то дорого, недорого, дешево, чуть, не чуть...Конкретика какая-то нужна, а то по слову вытягивать надо. Зашел посмотреть все за и против, а тут все с пустого в порожнее, обо всем и ни о чем

http://www.amazon.com/Crucial-PC4-1...8&qid=1438027408&sr=8-2&keywords=crucial+ddr4
Пожалуйста.Crucial Micron DDR4 $97.20 (дешевеет с каждым днём)

http://www.amazon.com/Samsung-DDR4-...8&qid=1438027427&sr=8-3&keywords=samsung+ddr4
Samsung DDR4 $166.00

Не знаю, что там будет делать самсунг, но крушл явно подешевле будет)

Спасибо
3
Монет
0
http://www.amazon.com/Crucial-PC4-1...8&qid=1438027408&sr=8-2&keywords=crucial+ddr4
Пожалуйста.Crucial Micron DDR4 $97.20 (дешевеет с каждым днём)

http://www.amazon.com/Samsung-DDR4-...8&qid=1438027427&sr=8-3&keywords=samsung+ddr4
Samsung DDR4 $166.00

Не знаю, что там будет делать самсунг, но крушл явно подешевле будет)

ну разница ощутима, и даже если взять баллистик спорт то получаеться что он тоже дешевле самсунга

Спасибо
4
Монет
0
ну разница ощутима, и даже если взять баллистик спорт то получаеться что он тоже дешевле самсунга

Получается, что так. Можно было бы усомниться в качестве товара, но тебе это не даёт пожизненная гарантия.
В итоге, получается, что Crucial - самая справедливая компания, которая делает качественный продукт и не накручивает на него цену.
п.с.
что-то похоже не рекламу)

Спасибо
3
Монет
0
Получается, что так. Можно было бы усомниться в качестве товара, но тебе это не даёт пожизненная гарантия.
В итоге, получается, что Crucial - самая справедливая компания, которая делает качественный продукт и не накручивает на него цену.
п.с.
что-то похоже не рекламу)

меня тоже манит пожизненная гарантия у крушл, они как-то внушают доверие у своего продукта

Спасибо
4
Монет
0
меня тоже манит пожизненная гарантия у крушл, они как-то внушают доверие у своего продукта

Да ладно гарантия, оперативка то особо не ломается. Меня больше привлекает то, что она самая дешёвая сейчас, а в реальной работе, играх, например и т.д. никакой разницы между какой-нибудь крушл микрон и корсар доминатором ты не увидишь.

Спасибо
4
Монет
0
Да ладно гарантия, оперативка то особо не ломается. Меня больше привлекает то, что она самая дешёвая сейчас, а в реальной работе, играх, например и т.д. никакой разницы между какой-нибудь крушл микрон и корсар доминатором ты не увидишь.

А во что играть собираетесь, что нужна уже ддр4? Особой разницы между ддр3 и ддр4 в играх нет. Разве что вторая дороже, а результат будет тот же:spravedlivo:

Спасибо
3
Монет
0

действительно это так, а цене крушл микрон и корсар доминатор просто отличаться нереально...

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
действительно это так, а цене крушл микрон и корсар доминатор просто отличаться нереально...

Просто Вы взяли самую дешевую планку крушл и самую дорогую (насколько я знаю) планку корсара. Конечно они будут отличаться "нереально":peka-face:

Спасибо
3
Монет
0
Просто Вы взяли самую дешевую планку крушл и самую дорогую (насколько я знаю) планку корсара. Конечно они будут отличаться "нереально":peka-face:

даже если так, не вижу смысла покупать за такие деньги корсар. Кому нужна такая планка?

Спасибо
4
Монет
0
Так, у корсара только доминаторы и мстители всякие, обычных, бюджетных планок у них нету)

Спасибо
3
Монет
0
Так, у корсара только доминаторы и мстители всякие, обычных, бюджетных планок у них нету)

я думаю это большая проблема компании корсар, просто не все могут позволить себе такие оперативны, необходимо делать как крушл делать элитные планки и бюджетные так сказать для разных слоев общества.

Спасибо
2
Монет
0
Чем они будут отличаться? разве, что в цене в 3 раза

Спасибо
3
Монет
0
Чем они будут отличаться? разве, что в цене в 3 раза

ахаха, наверно=)
а если серьезно, то конечно они будут не хило отличаться характеристиками, но вопрос в следующем: нужны ли нам такие высокие характеристики? я думаю не нужны, поэтому можно смело выбирать крушл

Спасибо
4
Монет
0
ахаха, наверно=)
а если серьезно, то конечно они будут не хило отличаться характеристиками, но вопрос в следующем: нужны ли нам такие высокие характеристики? я думаю не нужны, поэтому можно смело выбирать крушл

Вам не нужны, а кому-то нужны. Кому-то нужны хорошие характеристики за большую цену, кому-то не очень хорошие характеристики за не очень большую цену, а есть умники, которым нужны и хорошие, но за маленькую цену. Вот таким угодить почти невозможно)))

Спасибо
3
Монет
0
Вам не нужны, а кому-то нужны. Кому-то нужны хорошие характеристики за большую цену, кому-то не очень хорошие характеристики за не очень большую цену, а есть умники, которым нужны и хорошие, но за маленькую цену. Вот таким угодить почти невозможно)))

все мечтают получить высококачественный продукт за маленькие деньги, вот бы крушл лит стоил 10$

Спасибо
4
Монет
0
все мечтают получить высококачественный продукт за маленькие деньги, вот бы крушл лит стоил 10$

Берем граненый карандаш и быстренько губу закатываем обратно на место. ДДР3 от крушл стоит в пределах 30 зеленых бумажек. А Вам ДДР4 по 10 подавай. Такого не будет. По крайней мере не в этой жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу