почему я должен это делать?))а скинеш мне базу аккаунтов стим
На акке вак + играют*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
Так это логично что там ВАК будет, эти аккаунты создаются и раздаются для ЧСников которые не могут по тем или иным причинам создать свой стим, или же для читерства в других играх.На акке вак + играют
Так нельзя же раздавать акки там где невалид или даже в игру зайти нельзя, эти аккаунты считаються как мусор в них ничего сделать нельзя, даже сменить пароль или почту.Так это логично что там ВАК будет, эти аккаунты создаются и раздаются для ЧСников которые не могут по тем или иным причинам создать свой стим, или же для читерства в других играх.
а зачем тебе менять почту или пароль когда ты можешь зайти с этого аккаунта в любую игру и почитерить там или проверить что тебе надо было? Эти игры не всегда CS:GOТак нельзя же раздавать акки там где невалид или даже в игру зайти нельзя, эти аккаунты считаються как мусор в них ничего сделать нельзя, даже сменить пароль или почту.
А я что-то про кс го говорю?а зачем тебе менять почту или пароль когда ты можешь зайти с этого аккаунта в любую игру и почитерить там или проверить что тебе надо было? Эти игры не всегда CS:GO
ну сначала ты сказал про ВАК, потом написал "нельзя зайти в игру" Цепочка привела к выводы что ты про КСА я что-то про кс го говорю?
Я не про кс гону сначала ты сказал про ВАК, потом написал "нельзя зайти в игру" Цепочка привела к выводы что ты про КС
ну тогда в том сообщение я дал ответ зачем такие аккаунты нужы.Я не про кс го
call of duty black ops+multiplayer
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***