Зачем поднимать старые темы? Вопрос по существу - зачем тогда в этом разделе куча модераторов, можно же по закрывать старые и неактуальные темы чтоб новореги в них не писали разную чушь?
Пзц купились играя на обьекте 140 или 430у у меня бой выходит 140-200к на фул голде и доп пойке+разные плюхи за боны и мне глубоко плевать что там у них за акция!ГЛАВНОЕ ПОБЕДА!!!
Пзц купились играя на обьекте 140 или 430у у меня бой выходит 140-200к на фул голде и доп пойке+разные плюхи за боны и мне глубоко плевать что там у них за акция!ГЛАВНОЕ ПОБЕДА!!!
Это к чему? Тема не актуальна уже почти пол года зачем заниматься набивкой сообщений? Прошу Модератора пожалуйста закройте все старые и не актуальные темы!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.