Молния — Разработчики убирают из продажи FCM 50 t!
«С обновлением 9.22 из внутриигрового Магазина исчезнет танк FCM 50 t.» (After the release of Update 9.22, the FCM 50 t will be removed from the in-game Store).
Увы, но разработчики продолжили прошлогоднею практику по выводу из продажи льготных машин.
Первым в 2018 году постигнет судьба некогда самого комфортного льготного француза. Сейчас машина чувствует себя не очень хорошо, но при этом и кактусом не является. Всё это означает, что в будущем и другие машины могут оказаться в блокнотике у разработчиков.
Ещё также на Американском танковом портале был выложен список танков, которые поступят в продажу у НИХ(!) в феврале месяце — где FCM обозначен как *Last Chance* (последний шанс). ТТ-8 Франции у них там поступит по спец. предложению на 5 дней, ровно до 6 числа (день выхода обновления). Будут ли у нас такие наборы и поступит ли он в будущем в продажу неизвестно. Скорее всего должен поступить.
На данный момент более 325.000 игроков имеют у себя данный агрегат.
Напомним, что последним танком который был выведен по такой системе является 112. Танк не обнаружили в версии OT 9.15, а связано это было с политикой вывода льготных машин и изменением в цене/не популярности танка. Правда, после фиксов танк вернули в продажу.
Ещё немного новостей!
На NA (Америка) сегодня в продажу поступил второй по величине танк — ELC EVEN 90. Танку изменили немного ТТХ и выпустили в релиз, но далеко не на всех регионах. Цена пакетов без привязки к нашему курсу: $30.99/$40.99/$50.99/$72.99 Продаваться машина будет с 25 января по 5 февраля. У нас всё с ней тихо.
Все западные блогеры отметили необычный внешний вид танка, но многие сошлись во мнение, что танк стоило бы подтянуть по ТТХ! Цена танка в голде: 6500
Как бы ВГ на моей память постоянно что то выводит из продажи, но танки эти при каких либо акциях вновь появляются в продаже, лично я так успевал купить ягер 8,8,, очередная замануха от ВГ по продаже премов.
у меня из премов всего 5 танков не хватает и вот что я заметил . они их нерфят по какой то схеме . тот же скорп то танк с хорошим пробитием то неделю попадание без домага и кидают к одним десяткам . и так все премы . тогда я просто беру прем который мало попадается в рандоме и всё нормально на 3-5 дней .
Хз на скорпе не играл,вроде все хвалят,да и 9,10лвл без проблем играется,а на пт я тоже всегда был на первой линии,не понимаю когда весь бой стоят на респе.На чарике и борще всегда штурмовал и имел хорошие показатели.
При релизе фцм был имбой, брал разведчика и дозорного с 10-ми
Сейчас его брать только в надежде что его апнут в сведении и точности из 10 выстрелов тольок 4 летят более мене в цель и только 2 пробивают
90 видел у тестеров во взводе, пересветил их на 92, хотя по идеи еше та имба которая будет ломать рандом изза пересвета на разездах
лорка тоже не огонь.. кд барабана порядка 34 сек на 4 выстрела.. с доппаем можно чуть сократить.. но тоже жоппа... это просто издевательство какое то..сделали бы хоть 5-6 снарядов или кд 25 сек - было бы играбельно.. а так канистра 2-3 линии на старте..