Выдвигаю свои замечания по поводу лошар в команде, подставные бои ли это от разработчиков? Чёрная полоса судьбы? Теория заговора?
Паранойя? Другого объяснения я в этом не вижу.
Играю я короче на основе, боёв так 20 тупа кидает с одними ботами которые тупа даже не стреляют тупа пол команды спит, треть топится и падает с гор, треть просто подыхает в центре карты либо мочат друг друга в том числе и меня, меняю все 10 серверов, тупа одно и тоже. Тупа в одном бое из 20 я чудом захватываю базу, и остальные 19 поражений.
Может быть я и больше боёв затащил, ну из-за этих сраных лбз 2.0, например надо нанести дамаг ст, стреляешь по ст, раз 5 пули летят сквозь танк, там прям в цент стреляешь, и пуля вылетает сзади врага и такие брызги по земле, либо не пробиваешь раз 5 сраного бачата!!!! Врядли кто-то из вас этого не замечал.
Хер с ним, не в этом ****, с горящим пуканом я перехожу на ак твинка, и начинается тупа такая же ***ь как и на основе, тупа одни боты, сливы из-за ***ни и тд тп.
Перехожу на ак евро сервера, всё тоже самое.
Тоесть дело не в аккаунтах, получается дело в том, что разрабы кидают какой-то скрытый файлик конфига тебе на комп и начинается ***ь?
Типо чувак у тебя были вчера одни победы, а сегодня нука на пострадай, так же дело обстоит? и такие сидят, пьют пивко, курят ганжубас, ага вот эта тысяча игроков сегодня будет страдать, а эта тысяча побеждать.
Я не первый год в танках, считай играю с 2012, и замечаю эту ***ню уже тысячи сотни раз и то что я написал возможно так и есть.
Есть ли у кого программа которая может показать даже самые зашифрованные появляющиеся файлы в определённой папке???
Либо есть алгоритм сливов на определённой техники на определённом сервере? например играешь на борще на ру1 - одни сливы, на ру10 -одни победы, нету лошья в команде, нету нервов и всё у тебя хорошо?
Так ведь обстоят дела в ворлд оф срак?
Ваши комментарии на этот счёт, может докопаемся до сути вместе?