ОБНОВИЛ 0.9.18.0
ОБНОВИЛ 0.9.18.0
ОБНОВИЛ 0.9.18.0
рамки переехали в атласы могу дать пнг изображения для атласа собрать атлас вы сами сможетеНу вот все таки в новом патче рамка миникарты не работает совсем, закрывает клиент(((
Если можно, поправьте, пожалуйста ее, привыкла к ней очень
Большая просьба , сделайте отдельно рамку
рамки переехали в атласы могу дать пнг изображения для атласа собрать атлас вы сами сможете
попробуй там изменить maps\icons\map\entryвопрос случайно не знаеш лучь напровления орудия на мини карте в каком файле зарыт!? в атласе есть давно но они ни рабочие !перекрашивала и делала другие не в атласе точно!
Хорошо, дайте изображения, попробую сделать атлас самарамки переехали в атласы могу дать пнг изображения для атласа собрать атлас вы сами сможете
Хорошо, дайте изображения, попробую сделать атлас сама
без рамки не получится можно убрать размерную сетку рамку сделать чуть по тоньше без цифр и букв_P_H_A_R_A_O_N_ плиз, а можно без рамки и координат? Не нужны они в бою. Только на большой можно оставить.
без рамки не получится можно убрать размерную сетку рамку сделать чуть по тоньше без цифр и букв
не, сетка нужна, а рамку тогда прозрачной сделать и без координат?
@_P_H_A_R_A_O_N_если сделать рамку прозрачной то за ней есть еще подложка как ее убрать я не знаю
попробуй там изменить maps\icons\map\entry
поставил твои пнг-шки рамки убраны но подложка осталась@_P_H_A_R_A_O_N_
Prosubaru вот запилил вариант.