Так ясен пень - все хотят ранги получить по машине пока статисты в прайм-тайм не понабежали. А то потом ухххххх
Пробовал зайти на разной технике- пока результат нулевой ..
Так ясен пень - все хотят ранги получить по машине пока статисты в прайм-тайм не понабежали. А то потом ухххххх
Ты серьезно не понял связи смысла моего сообщения с данной темой? Тогда я соболезную, ок.Сдается мне ты темкой ошибся... тут разговоры за новый режим.Подскажите, как сейчас играется на 8-ках, в особенности на Скорпе. Реально что-либо без 10-ок настреливать? Победку изи делать?
пособолезнуй тогда и мне.не пойму как влияют ранговые бои на играбельность скорпа 8лвл....в ранговых помоему только на 10х.???Ты серьезно не понял связи смысла моего сообщения с данной темой? Тогда я соболезную, ок.
heeeell yeah baby :28_64:а понял...ты надеешся что рандом от 10 к разгрузится.
Ты серьезно не понял связи смысла моего сообщения с данной темой? Тогда я соболезную, ок.
Как по мне это простой тупой слив серебра, причем чем дальше идешь к высшему рангу тем больше тратишь его
Мне больше напоминает эти РБ медленное подпаливание стула, с каждым боем все жарче и жарче, думаю до 5 ранга меня точно не хватит, качели в 24 шеврона в рандомной игре это перебор.
Походу пофиксили опыт за фраги.
В 1 сезоне пока дошел до 5 ранга слил примерно 1,5-1,7 серебра, а в этот раз между 4 и 5 рангом вместо 7 шевронов надо взять 9.
По моему было бы справедливей сделать промежуточные ранги несгораемые, скажем так 1, 3, 5 а не как сейчас несгораемый 1 и 5-й
даж не стал заходить в это говно, снял звезды на всех 34 десятках в рандоме и пошел спать.
почувствовал себя нищебродом и пошел в переход зарабатывать на десятки)))
имея 30М серы на акке не чувствую себя нищебродом так то....но и сливать серу ради "морковки" как осел не охота
Я подавлен))) со своими 19+лямами я снова почувствовал себя нищебродом))) Как жить дальше?
Кстати вчера снова катал РБ - это был последний лень. Эпичные сливы. Кое-как взял второй ранг, хотя в прошлом сезоне до 4-го дошел за три дня. Что эти сцуки там накрутили я не знаю.
Года 1,5 была переписка с одним игроком,вызвавшего интерес у меня у которого 20к боёв на е-25 и 5к на лёве,боёв 10 на лайте и 10 на бт7,больше не было заигранных машин в профиле,спросил что да как,про танки-почему не катает на других,также про серу,куда тратит,сказал,что серы 360млн,я не поверил,позже он кинул скрин с 360млн.серы.Пы.Сы. я тож нищеброд, у старого соклана больше 100М серы... но он пенсия и катает с 9 утра до 23