Обычно, в первые бои танк всегда в топе, но это не на долгоможет быть вы и правы.... меня выше 9-го еще не бросало....
А так, даже на вики сказано что у него 8-10 уровни.
Обычно, в первые бои танк всегда в топе, но это не на долгоможет быть вы и правы.... меня выше 9-го еще не бросало....
Обычно, в первые бои танк всегда в топе, но это не на долго
А так, даже на вики сказано что у него 8-10 уровни.
Кстати, есть кто в курсе, если второго рекрута нанять, вместо второго танка что дадут?
Предлагаешь в каждую тему без необходимости писать? Мне вот твоё имя тоже не знакомо
Рекрут это аккаунт созданный по приглашению, никаких рисков нет ни для того кто пригласил, ни для самого рекрута нет. Катайтесь сколько угодно.Извините что не по теме, а быть рекрутом и каться на акке нормально? ни каких рисков нету?
Но после того, как я доберусь до 10лвл, ему тоже танчик дадут да?Рекрут это аккаунт созданный по приглашению, никаких рисков нет ни для того кто пригласил, ни для самого рекрута нет. Катайтесь сколько угодно.
Но после того, как я доберусь до 10лвл, ему тоже танчик дадут да?
В данным случаи приглашенный я, получается если я дойду до десятки мне его не дадут?Нет, танк дают только тому кто пригласил. Приглашённому ничего не даётся.