Реферальная программа - Рынок Танков | Страница 2

Предлагаю Реферальная программа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
70
Монет
0
Что это такое. Это типо танк 8 ур дадут?

Старт второго периода с 18 сентября 2019. Добавлены 2 слота каждому игроку + выбор танков пополнился китайцем 112.
У вас есть 1000 боев на аккаунте? Тогда моё предложение для Вас.

При заказе одного рекрута Вы получаете 1500 бонн + выбор танка 8 лвл из списка. При заказе двух рекрутов 3000 бонн + выбор ДВУХ танков 8 лвл из списка.
Танки на выбор для командира такие:
или T92
или Panther mit 8,8 cm L/71
или FV4202
или AMX M4 mle. 49
или 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
или 112

а также
1500 бонов, камуфляж, стиль, и медальки.
После покупки сообщите свою рекрутскую ссылку в переписке с продавцом.

Игра осуществляется только соло, играть вместе не нужно.

Контракт считается выполненным при достижении рекрутом 1500 реферальных очков, либо в случае самостоятельного разрыва контракта со стороны командира. Срок выполнения услуги 3-7 дней.

Программа работает сезонами по 120 дней. В начале каждого сезона в список будут добавлять по нескольку прем танков, а командир может рекрутировать еще 2 рекрута, прогресс рекрутов с прошлых сезонов сохраняется.
В общем каждые 120 дней можно заводить ДВА рекрута и получать 2 танка(или кредиты), 3к бонов, камуфляжи и стили.

Дополнительная информация
Обязательное условие - наличие у Вас 1000 боев на основном аккаунте, вы должны быть активным игроком за последние 60 дней, не иметь наложенных временных ограничений на доступ к аккаунту (не быть в бане).

Спасибо
70
Монет
0
Сделал заказ. Взял следующего. До среды взял заказы.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Огромное спасибо NerO13 за его предложения помочь мне в реферальной программе.Он мне сделал два заказа и я доволен его выполнением! Введу своей не опытностью работой на этом сайте не могу предоставить скрин.но как разберусь так сразу отчитаюсь.Еще раз спасибо и советую данного продавца.:

Спасибо
70
Монет
0
Огромное спасибо NerO13 за его предложения помочь мне в реферальной программе.Он мне сделал два заказа и я доволен его выполнением! Введу своей не опытностью работой на этом сайте не могу предоставить скрин.но как разберусь так сразу отчитаюсь.Еще раз спасибо и советую данного продавца.:

Автор не может выложить. Выкладываю я.

Спасибо
70
Монет
0
До завтро выполняю. Завтро смогу 1 взять. Евро ру.

Спасибо
7
Монет
0
Разъясните тупому 500р это один танк?если два то 1000?от меня что надо?только бабки или аккаунт тоже нужен?

Спасибо
70
Монет
0
Разъясните тупому 500р это один танк?если два то 1000?от меня что надо?только бабки или аккаунт тоже нужен?

Добрый день. Ну почему же тупому?). Все не могут знать о тонкостях программы, если не сталкивались с этим.
Обьясняю. От вас нужена только ссылка командира и оплата. Ссылку командира можно получить в ангаре внизу. Там две пожатые руки. Нажимаете на них и там будет копировать ссылку. Дальше оплата которую можно разбить на 2 части. 250 при начале первого этапа и 250 при начале третьго этапа, либо сразу 500 сразу. Как вам удобнее. 500 руб это 1 рекрут. Заводить не кого не надо, все делаю я сам. Также доделываю уже начатую рефералку(бывают часто люди начинают и бросают). Стоимость зависит от пройденых этапов(всего их 3 каждый по 500 очков).

Спасибо
7
Монет
0
Спасибо!к среде(надеюсь)я доберусь до компьютера и сразу свяжусь с вами.

Спасибо
70
Монет
0
Возьму 1 реферала. Евро ру кластер.

int

Capitan

int

Capitan
Спасибо
10
Монет
0
Отправил второй заказ человеку!
Не поверите ! 1 этап и из 2 этапа 366 очков за 2 дня!!!!!!!!! Вот эта скорость!!!

Первый заказ был выполнен за 2 дня!!! Но 1 этап был уже пройден мной. !!!!! Респект товарищу!!!!!! Обращайтесь не пожелеете.
Общительный! С уважением!

int

Capitan

int

Capitan
Спасибо
10
Монет
0
Спасибо Nero13. Очередной реферал сделан быстро и качественно. Скрины хорошие делать не умею предоставил Nero13

Спасибо
70
Монет
0
:Smile-playing:Спасибо. Еще 2 скоро готовы будут заказа. Приму до конца недели еще 1 заказ. Потом новый период. Т е кто у меня делал можно будет еще по 2 рекрута взять по новой.
P/S следущая неделя вся занята. Буду делать постоянным клиентам!!.:Smile-playing:

• Спасибо
Реакции: int

int

Capitan

int

Capitan
Спасибо
10
Монет
0
Не пожелеете! Все очень быстро и качественно!!!

Спасибо
1
Монет
0
Отличный исполнитель.Все сделал быстро и качественно.Советую!!!

int

Capitan

int

Capitan
Спасибо
10
Монет
0
Второй сезон Реферальной программы 2.0 подходит к концу, поэтому поторопитесь и воспользуйтесь бесплатными слотами для рекрутов, если вы ещё этого не сделали!

Третий сезон реферальной программы 2.0 начнётся 23 января. В начале нового сезона мы начислим вам два новых слота, а все неиспользуемые слоты для рекрутов из предыдущего сезона будут удалены. Прогресс по текущим контрактам будет сохранён.

Новая наградная премиум техника
В третьем сезоне мы добавим новые наградные машины, которые станут прекрасным дополнением к вашей танковой коллекции. Посмотрите сами:

VIII T26E5 (награда для командира)
VI Pz.Kpfw. IV Schmalturm (награда для рекрута)
Как и в предыдущих сезонах, у вас будет выбор — вместо самой наградной машины вы сможете получить сумму кредитов, равную её стоимости.

встал в очередь!
Человек делает за очень короткие сроки.!!!! Всем советую! Встал в очередь! Обращайтесь.

Спасибо
70
Монет
0
Еще один готов. Как окошко будет для новых заказов отпишу. Пока работаю над реф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.