Хочу отзыв оставить, он будет с одной стороны хороший, с другой не очень.
Итак решил я значит стать супертостером, повелся на шапку темы, голда, танки, все дела, связался с тс, все обговорили, потому что надо было немного иначе все делать, но и цена выше незначительно выросла за услугу, все сделали, все отправили и вот начались ожидания, неделя,две, спросил у ТС долго ли ждать, ответ был нет скоро все проверят и тебе ответят, прошел месяц я все ждал, ему так же писал с вопросами, он отвечал, прошло полтора месяца, я все ждал, написал ТС опять но ответа уже не было, да и честно сказать мне уже стало не интересно, я уже даже забывать стал про заявку, и тут мне приходит ответ, меня приняли, о боги, приняли, ну думаю сейчас танков дадут для теста или еще чего интересного, прихожу значит я домой, перехожу по ссылкам в письме от ВГ, и ***** я был в ахуе от того что меня ждет впереди.
И вот начинается негативная часть отзыва, там столько пунктов надо выполнить что бы только перейти на следующий уровень, а их там не мало, там надо 4 копии клиента, надо зачем то делать скрины ангара из чистого клиента, там надо просто обмазаться танками самому и копм еще полностью обмазать что бы только танки были на нем, вот этого мне ТС не сказал, на мой вопрос еще до оплаты, если мою заявку одобрят то я сразу стату супетестером и буду уже тестить и писать багрепорты? ответ был ДА, но то что мне надо еще делать всю ту скатерть которую я выше изложил он не сказал.
Я зашел на их сервер в тс3, там на меня накинулся какой то нанотостер и начал долго грузить о том что я теперь раб и должен явиться завтра на их утренник местный, на что я сказал ок и вышел.
Решил я забить на этот супертост, про деньги я и так забыл заплаченые, да и цена не велика что бы огорчаться потери этих денег, вобщем ТС делает все что надо, обращайтесь к нему если вам реально интересно тупо работать в танках, а я уже старый, мне по кд не выседеть даже на гк)
К ТС претензий не имею, но рассказать что меня ждет впереди надо было))
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
кстати на аккаунте который приняли на ст я уже не играю, кому надо могу толкнуть не дорого, с почтой и всеми привязками, там и письма о одобрении и принятии на ст