Сборки модов и реестр винды - Общение Python мододелов

Сборки модов и реестр винды

Спасибо
14
Монет
0
Привет ! Кто скажет, накой ляд сборки модов прописываются в реестр винды,? При удалении записи из реестра фукционал не меняется. а какие то смутные подозрения, зачем это надо, остаются

Последнее редактирование:
Спасибо
52
Монет
0
Привет ! Кто скажет, накой ляд сборки модов прописываются в реестр винды,? При удалении записи из реестра фукционал не меняется. а какие то смутные подозрения, зачем это надо, остаются

Для запоминания конфигурации модпака... Чтобы при переустановке новой версии сборки не нужно было заново все выбирать!

Спасибо
2,648
Монет
0
Для чего это делается многие знают ,но для успокоения души некоторых советую вам в папках внести галку на запоминать или нет . И как бы многие вопросы отпадут.

Спасибо
52
Монет
0
Тоже верно, но если есть запоминание модов то не обойтись если у тебя не стандартные страниы редактора форм инно

Где-то видел код для запоминания конфигурации установщика без записи в реестр) Толи в анинстал писалось , толи куда еще, не помню...

Спасибо
14
Монет
0
Для запоминания конфигурации модпака... Чтобы при переустановке новой версии сборки не нужно было заново все выбирать!

Насчёт новой сборки не знаю, но если удалить запись в реестре,и по новой поставить модпак, и если при первоначальной установке была поставлена галочка, чтоб запоминать выбранную комбинацию,то всё сохраняется, не поленился проверил.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Тоже верно, но если есть запоминание модов то не обойтись если у тебя не стандартные страницы редактора форм инно

старый приём обидеть собеседника "не стандартные страницы редактора форм инно " типа все знают один я не знаю, а коль не знаешь, чего лезешь, типа иди букварь учи.

Спасибо
52
Монет
0
Насчёт новой сборки не знаю, но если удалить запись в реестре,и по новой поставить модпак, и если при первоначальной установке была поставлена галочка, чтоб запоминать выбранную комбинацию,то всё сохраняется, не поленился проверил.

Значит не то удалил... На каком паке проверял, коль не врешь?

Спасибо
52
Монет
0
Ну обижать я и не собирался, ну объяснить хоть чуть тебе смогли для чего запись нужна в реестр , а не про стандартную страницу редактора форм я шеферу говорил он то точно знает так как на одном сайте учились модпаки собирать как в принципе и все

Забей... Тупо еще один говногений оказался. Жалкие попытки наезда на экзэшники у него... Я лично вынес только такое мнение.

ПЫ. СЫ. Я же узнаю теперь его ID в игре и будет то что будет)