Так реши сначала на когоТАК ПЕРЕВЕДИ.САШ я приболел и с инетом напряг не могу шустро все делать
Так реши сначала на когоТАК ПЕРЕВЕДИ.САШ я приболел и с инетом напряг не могу шустро все делать
Дима я могу только перевести тему на любого. Но права давать я не могу. У него буду права только на срок от создания темы ,тоесть неделя. А дальше только к админу
добавь туда мод на сведение уменьшеное пожалуйсто
Посмотреть вложение 33836
Попробуйте, просто запаковал в вотмод уменьшенное сведение. вроде работает.настройка уменьш.сведения в папке конфиг. Удачи!))
Попробуйте, просто запаковал в вотмод уменьшенное сведение. вроде работает.настройка уменьш.сведения в папке конфиг. Удачи!))
Мне уже некуда уменьшать))))
Он согласия не давалСпасибки,с меня 100гр и булочка:Smile-playing:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
pop64 на тебя ещё стрелки не перевели с темой
ребята 56 лет 3 внука имейте совесть
Он согласия не давал
Народ чем вы атлассы картинки dds распаковываете и запаковываете?
Вообще я как то вроде фотошопом открывал...через импорт вроде...давно было еще в ТУНДРЕ (ну вар тандер)
у меня ноут не потянет фотошоп,сижу на древнем калькуляторе,у дочки школьный отжал
ну какой cs3 потянет думаю если танки тянет))
сань скинь прогу чем атлассы режите и потом назад склеиваете
ПС: Ребята, по запарке не переименовал папку под нынешний патч: оставил 1.6.1.3 переименуйте её на 1.6.1.4
Сорян за маленький косячок)
\res\gui\flash
res\scripts\client\gui\mods
res_mods\1.6.1.4\scripts\client\gui\mods