Опробовал меня все устраивает и еще я заметил когда на танк наводишь бронепрбитее показывает постоянно а на других сведениях то появится то пропадет.
Спасибо за хорошее сведение!!!
Опробовал меня все устраивает и еще я заметил когда на танк наводишь бронепрбитее показывает постоянно а на других сведениях то появится то пропадет.
Спасибо за хорошее сведение!!!
Честно,я только рисовал..и кстати у меня тоже бывает не показывает бронепробитие,но я думаю тут все дело далеко не в прицеле)
Всем спасибо за лайки и отзывы))
Присоединюсь к комплиментам!)) мне тоже прицел понравился ! Все заметно и ненавязчиво,не мешающее выцеливать врага и не отвлекающее на различные эффекты.
Присоединюсь к комплиментам!)) мне тоже прицел понравился ! Все заметно и ненавязчиво,не мешающее выцеливать врага и не отвлекающее на различные эффекты.
Спасибо) реально приятно,когда ты еще чайник,а уже твой труд понравился)... может еще замучу,только хочу чего то простого и непохожего...
Да кстати флеш что БэдБой прислал,я походу подправлю у себя так же концовку перезарядки)
Ну давай,мути..этот я уже оставлю как есть)
Добавлю ща в шапку еще прицел целиком,я там немного поменял сетку горизонтальную и саму точку...играю сам...может кому зайдет)
Ну давай,мути..этот я уже оставлю как есть)
Добавлю ща в шапку еще прицел целиком,я там немного поменял сетку горизонтальную и саму точку...играю сам...может кому зайдет)
Перезалил сведение,чутка изменил концовку перезарядки в треугольнике.
Удачных боев,без школоло))[/QUOTEэто достоинный итог твоих поисков которые проходили на наших глазах Хотел бы добавить сюда твой фирменный маркер черный квадрат причем как маркер и сведения и снайперского прицела-он хорош
Перезалил сведение,чутка изменил концовку перезарядки в треугольнике.
Удачных боев,без школоло))[/QUOTEэто достоинный итог твоих поисков которые проходили на наших глазах Хотел бы добавить сюда твой фирменный маркер черный квадрат причем как маркер и сведения и снайперского прицела-он хорош