Где отблагодорить бро?Ты красавчег
не откажусь))
Где отблагодорить бро?Ты красавчег
мне он тоже нравится но все таки черный твой квадрат самое супер на мой вкус Причем у тебя первый квадрат был больше по размеру чем следующий в прицеле с уголком Так вот чем крупнее тот был здоровский А вообщем ты молодчага земеля
я уже так запутался в маркерах что кранты..даж в исходниках хрен найду...может иной нарисую..модифицированый))
я уже так запутался в маркерах что кранты..даж в исходниках хрен найду...может иной нарисую..модифицированый))
iKot Привет! Выкладываю два скрына вот мне кажется что птичка и крестик должны быть другого цвета, да цвет красивый, а когда наводишь на танк крестик и птичка уже зеленого цвета и можно уже стрелять, что уже показывает пробитие, можно другого цвета, например синего.
Он не синий на скрыне видно, он сливается с индикатором пробитея, очень не удобен цвет, нужен темно-синий shape 324 и то немного потемнее а сейчас стоит shape 317Так крестик итак изначально синий))...а птичку я модернизирую немного,я давно хотел чтоб не такая громоздкая была...Ну и возможно после обновы не так все работает...посмотрю короче)
Он не синий на скрыне видно, он сливается с индикатором пробитея, очень не удобен цвет, нужен темно-синий shape 324 и то немного потемнее а сейчас стоит shape 317
Самому любопытно,но никак не узнаю...забываю)...просто делаю по аналогии со стандартом...ну и даже с нуля вроде тож рисуют его)Уважаемый я все врубиться не могу что обозначает синее пробитие;есть красное ,зеленон,желтое- а синиие это что?:rabbit:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А в основном очень круто получилось ,спасибо тебе
Для арты пока только могу маркер поменять...не разбирался исчо)Для арты что нибудь будет подобное?)