нет, в modsПривет а кдать в корень папки res
нет, в modsПривет а кдать в корень папки res
нет, пэкеджи не в res_mods , а в modsПривет а кдать в корень папки res
ух ты какой путь нашел))) надо попробовать)) Я имею ввиду папку res))ну вообще в res_mods)...но я часто заменяю само стандартное сведение в C:\Games\World_of_Tanks\res\packages\gui-part1.pkg\gui\flash с заменой без зжатия.По ощущениям более точно стреляет,возможно только кажеться))..только оригинальный файл сохраняйте)
Посмотреть вложение 4776
Привет! Как это я новый сведос пропустил, а поводу gui-part не кажется, процент попаданий уверенно ползет вверх, но картошка не сдаётся стало больше пролетов сквозь танк и снаряды пропадают.ну вообще в res_mods)...но я часто заменяю само стандартное сведение в C:\Games\World_of_Tanks\res\packages\gui-part1.pkg\gui\flash с заменой без зжатия.По ощущениям более точно стреляет,возможно только кажеться))..только оригинальный файл сохраняйте)
Посмотреть вложение 4776
Согласен,еб""""ит в землю только в путь))Привет! Как это я новый сведос пропустил, а поводу gui-part не кажется, процент попаданий уверенно ползет вверх, но картошка не сдаётся стало больше пролетов сквозь танк и снаряды пропадают.
Ну а как ты хотел? "Картошку" то сажать нужно) WoT и пашем землюСогласен,еб""""ит в землю только в путь))
повеселил с утраНу а как ты хотел? "Картошку" то сажать нужно) WoT и пашем землю
Если бы всю шайку картофанов посадили реально, то я бы с утра до ночи в землю готов стрелять)))Ну а как ты хотел? "Картошку" то сажать нужно) WoT и пашем землю
Это не решит проблему. Одни уйдут, на их место придут другие.Если бы всю шайку картофанов посадили реально, то я бы с утра до ночи в землю готов стрелять)))
В моем сообщении ключевым было присутствие двух "БЫ" ))Это не решит проблему. Одни уйдут, на их место придут другие.
ну это сугубо видимо психологически)В моем сообщении ключевым было присутствие двух "БЫ" ))
Попробовал установить сведение в папку "res" c заменой и архивированием.. Пока разницы не почувствовал, но прикольно что работает)))Так что благодарю IKot за новое знание!))
а на фпс это будет влиять или равзницы нет?ну это сугубо видимо психологически)
честно,не знаю...у меня с фпс всегда норм,но по сути,если разобраться,то когда ты ствишь моды в модз,то клиенту нужно немного больше времени обратиться к сведению,а тут сразу сведение вместо стандарта...и это мои просто выводы,как на самом деле это надо у профи спрашивать)...может у стелза или зоррычаа на фпс это будет влиять или равзницы нет?
Привет! Не ну понятно что это не аим, скажу за себя, когда ставлю сведение в модс или рес модс сведение прилипает ковсему а когда ставлю в res скачки прекращаются % на 90 , хз почему так. Ну и ещё заметил такую хрень когда ставлю сведос в модс или рес модс в снайперском х25 оно дрожит, а res дрожь пропадает ,для меня это в купе комфорт прицеливания. Ну и потом все мы знаем что сервер воргеев рассчитывает все за нас не даст попасть ты и не попадаешь.В моем сообщении ключевым было присутствие двух "БЫ" ))
Попробовал установить сведение в папку "res" c заменой и архивированием.. Пока разницы не почувствовал, но прикольно что работает)))Так что благодарю IKot за новое знание!))
да вроде твои сведения все рабочие Я с ними играю через res Благо что их много есть что менять для разнообразияОбновил шапку до 1.15.0.3
не скромничайТвои сведения отличныеДобавил в шапку ПОСЛЕДНЕЕ творение Сведение LAST +лампа
Пользуйтесь.Больш делать не буду пока не найду учителя и не научусь делать вроде AndreyV.
P.S. пропал интерес и вдохновение,нужен рост..Так что всем кто пользуется моими работами СпаСИБО! Это важно!