обычно перезапуск и обновление драйверовМожет подскажет кто ? После обновления игры через центр , пропадает ростелеком, пока не перезагрузишь роутер.
Да читай ты новости забитый ты коматозник. В россии все DNS слетели и ничего не будет работать если не сбросить DNS на компьютере и роутер не перегрузить.Максимка , ты читать умеешь. Инет отключался только при обновлении через центр.А кто ДНС менял ? И что то я не заметил что бы инет ложился.
ебный ты глупой. Это не один раз у меня так а постоянно было. И винда обновлояется .И железу года нет , ой ты и клоун как всегда .Да читай ты новости забитый ты коматозник. В россии все DNS слетели и ничего не будет работать если не сбросить DNS на компьютере и роутер не перегрузить.
Авария была по всей рашки, все сертификаты DNS новые и они должны обновиться в твоём забитом и допотопном железе.
Но т.к. ты нищенка и сидишь на пиратской не обновлённой винде у тебя ничерта не обновляет.
https://ria.ru/20240130/sboi-1924449185.html
Ну так перезагрузи ройтер и сбрось DNS в винде если твой провайдер нихрена принудительно не обновляет..ебный ты глупой. Это не один раз у меня так а постоянно было. И винда обновлояется .И железу года нет , ой ты и клоун как всегда .
А дошло - меня Стелз заразил.. Вот решение, в realtek нашли баг:ебный ты глупой. Это не один раз у меня так а постоянно было. И винда обновлояется .И железу года нет , ой ты и клоун как всегда .
Да все я уже сделал , только проверять не где обновы нет.Спасибо.А дошло - меня Стелз заразил.. Вот решение, в realtek нашли баг:
Посмотреть вложение 60817
У тебя какая сетевая? Если realtek то на сайте realtek выпустили специальные драйверы которые не прерывают соединение (там 2 типа. Нужен в которых: Not Support Power Saving).
Тоже такое было, но у меня нету роутера а сразу провод от провайдера.Да все я уже сделал , только проверять не где обновы нет.Спасибо.
Угу , отключил уже.Тоже такое было, но у меня нету роутера а сразу провод от провайдера.
Всё будет нормально, отключи ещё в свойствах драйвера: управление электропитанием, энергосберегающий ethernet, зелёный ethernet и поставь 100мегабит или 1гб если 2.5гигабита сетевая.
Ты наговорил , мне легче кнопку на роутере жамкнутьЕсли это не поможет то поменять порт при обновлении.
Не помогло, звонить дальше провайдеру и орать на то что они торрент соединения блокируют, если ответ что они не блокируют то
нести сдавать роутер который не поддерживает больше 98 открытых соединений, т.е. менять роутер.
У меня когда ADSL был то простенький DLINK не поддерживал больше 98 открытых соединений и отваливался, пришлось менять на speedtouch модем (это же относиться к ерундовым wifi и GPON модемам).
Это ты чмошное создание "хакир"? Ты любитель по шоколаду пройтись, и больше никто, да и интернет не глюкал, ни в пятницу, ни когда вообще. Максимка гуляй у себя у себя на форуме, сюда какого тянет?Я тебе в жизни помог, интырнет починил а ты всё стесняешься на публике отписать, что я настоящий профессионал и хакир.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?