О чем ты сярдешнай. Зависть о теме что пишешь в той теме только ты. Знаешь, ты даже тут на форуме людей не знаешь. Какие за 60 лет? За 60 мне будет еще не скоро это первое, а вот второе и главное. Неужели ты думаешь тут дебилы все? Айпи твои и изменить в базе не возможно ни админу ни кому. Это говорит только о том что или ты сам писал или кому то дал свой акк. И последнее в сией теме я больше не отвечу ни на один твой вопрос. И все твои посты в ответ мне или косаемо меня будут удаляться. И да, изменять посты я тоже не могу. Свои сочинения оставь для нытья, что мол опять все плохие. Один ты "борец за справедливость". А по суте голимый врун и интриган.
горд, так обосраться мог только ты. Причем не то чтобы обосраться, но и еще привить к себе такое отвращение, это надо иметь талант олигофрена чтобы такое сотворить
Не начисляются награды (камуфляж) Натиска за ранги в Мире танков
На данный момент присутствует баг, когда при достижения ранга вам не выдаётся прогрессионный камуфляж
за этот самый ранг начиная с ранга «Железо». Он просто застрял на первом (начальном) ранге.
Ждите микропатч и отдыхайте.