Куму активация вин 10 про
Кину ключи если кому не хватит обращайтесь.
*** скрытый текст ***
последний(нижний) забрал.
Куму активация вин 10 про
Кину ключи если кому не хватит обращайтесь.
*** скрытый текст ***
последний(нижний) забрал.
Привет всем.
Зарегил себе китайский АКК, такая хня, на сайт wotgame.cn захожу, а в клиент (клиент китайский) , пишет неверный логин или пароль. Из за чего так, кто знает?
Да это уже не актуально, я уже и не помню в чём была затыка. Но я туда вошёл. Нет там играть не возможно, пинг такой, что всё тормозит жЁстко.А у них сервера разве не закрыты для пользователей из СНГ? Возможно с впн сможешь зайти
народ киньте плиз из C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter\wargamingerrormonitor.exe , мой ошибку даёт.
Вот если ты не знаешь даже о каком моде речь и причём тут именно гЕй центр(по другому никто не назовет). То зачем ты свой нос всовываешь?ошибку и гей центр переустановится ахахахаха АААА еще какой центр в самую точку )))))))))))))))))))))
спс., я правда сам уже всё поправил.На будующее если такое происходит измени сам расширение руками в файле который изменил мод. Или ешё раз нажми на ошибку и гей центр переустановится. Это из за мода когда игра закрыта не корректно или вылет
спс., я правда сам уже всё поправил.
Да со скуки скачал The Relhax Modpack, указал ему запасной клиент, но он су.а установился на мой основной, снеся все моды.
Как всегда бекап был, но древний и с твоим древним блокировшиком, который мне и снес гейм центр.
кинь плиз папку C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.11.0.0\gui\maps\icons\library\proficiency\ с заглушками, найти не могу.:exciting:
Бывает
Вот если ты не знаешь даже о каком моде речь и причём тут именно гЕй центр(по другому никто не назовет). То зачем ты свой нос всовываешь?
https://youtu.be/h4DYLktVUq4
А теперь бошку сломай свою зачем это и почему!
кинь плиз папку C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.11.0.0\gui\maps\icons\library\proficiency\ с заглушками, найти не могу.
А это тут причём? Ты походу навернул себе в голову что то не тотолько зачем про танки ?
не знал, т.к. я тоже юзаю лиса. Глянул в логи, действительно нет ругани на картинки.Мод я постом выше скинул, а заглушек нет, я давно с паком лиса и там он их в пак вбил. Но если тебе они нужны руками по этому пути создай пустые файлы. Путь ты сам написал.
не знал, т.к. я тоже юзаю лиса. Глянул в логи, действительно нет ругани на картинки.
А ты без хвм играешь? Если да, то и без хитлога?
ванильный хитлог?Я играю со статой от wotlab и с хитлогом конечно
ванильный хитлог?
Хитлог анонсер от експа но чистый.