компания одна , а режим не для всех
хотя бы врубили другой режим
игра только когда есть задания , а так совсем уже интереса нету к сожалению
роты надо бы вернуть
там как зайдешь живое общение приколы , угары
Вот сколько чел может врать.
Я понимаю еще для него 6-7 лет это почти "угадал". Но вот то что он был см это сильно .
Ты никогда даже модером не был в полной мере. Так как права были урезаны!!!
Проверяли тебя.
Особенно меня тешило когда ты выдавал якобы бан. А я в любое время мог его снять и тебя забанить на вечно.
Что кстати и сейчас могу.
А не делаю потому что обещал. Но! Как ты там писал 20 скоро. Это так намек тебе когда мои обещания прекратят действие и тут тебе не поможет даже впн.
Ахаха да никто никуда не сваливал . Тот форум был для разработчиков. А вот когда там писали тут у меня были полные права и никто их не снимал. Это только для тебя так было сказано что бы проверить твою гниль. Вот и проверили. И оказались правы Виталик сразу сказал что так будет, это я дурак хотел верить. Ну что поделать я всегда сначала искренне верю людям, но если потом рузуверился это навсегда.
Вот и сейчас ты как гадюка пытаешся выкрутится . А гниль с души не снять Запомни это.
Еще прикинь пишет что я врун , вот дебил. Он даже с правами на пирате забыл посмотреть кто там был с правами админа.
Для тебе открою глаза, права админа на пирате были у всех разработчиков и кстати в том числе и у Димы. Наш админ имел права админа на пирате!!!Хотя бы задумался и сложил 2+2 . Ржу не могу как мы его тогда на чистую воду вывели
Ахаха да никто никуда не сваливал . Тот форум был для разработчиков. А вот когда там писали тут у меня были полные права и никто их не снимал. Это только для тебя так было сказано что бы проверить твою гниль. Вот и проверили. И оказались правы Виталик сразу сказал что так будет, это я дурак хотел верить. Ну что поделать я всегда сначала искренне верю людям, но если потом рузуверился это навсегда.
Вот и сейчас ты как гадюка пытаешся выкрутится . А гниль с души не снять Запомни это.
годный контент подкатил )))))))))))
знаешь такие людишки есть , вшивые
в сети они герои , в жизни тоже герои , только за спиной будут у тебя тявкать
в лицо не одна собака не скажет , в ЧС падлюк закинул . красота тишь да гладь )
я еще удивляюсь как им в их мухосранске лица не разбили с такими интригами и козлиными замашками .
полный игнор плешивых , отличное средство .
годный контент подкатил )))))))))))
знаешь такие людишки есть , вшивые
в сети они герои , в жизни тоже герои , только за спиной будут у тебя тявкать
в лицо не одна собака не скажет , в ЧС падлюк закинул . красота тишь да гладь )
я еще удивляюсь как им в их мухосранске лица не разбили с такими интригами и козлиными замашками .
полный игнор плешивых , отличное средство .
Если бы ты знал как он стравливал людей.
Мне писал за Грабика всякую чушь. А ему на меня. И когдаэто выяснелось он всеравно как уж на сковородке обвиняет всех но не себя. Интриган куев.
А если просто то Мразь куева.
Если бы ты знал как он стравливал людей.
Мне писал за Грабика всякую чушь. А ему на меня. И когдаэто выяснелось он всеравно как уж на сковородке обвиняет всех но не себя. Интриган куев.
А если просто то Мразь куева.
очень хорошо видел
это гнида самая натуральная
а интрижки , как у старой девы с ПМС )))
дмитрий зря ему волю дает . раз выдал пожизненно и на форуме климат станет хороший
сколько раз этому мокрожопому вопрос в лицо задавали он сразу ливал
самая натуральная нелюдь , или как обычно их называют ДЕМОН )
самое неприятное на ФОРУМЕ что Дмитрий очевидного не видит .
Тот же Василий лоханкин . Эти два недо человека довели нормального модера .
Интриги пакости в его сторону , провокации .
В итоге дурак Василий , а те два гуся хорошие люди .
Это не правильно и крайне не справедливо было .
скольких людей потеряли и за двоих пакостников ??? да по сути много
юзерам стало не приятно тут находиться и онлайн стал не тот что раньше (((
таким темпом , - форум и будем в ватсапе или в телеге общаться
Какая справедливость тебе интриган куев не устраивает?!
Я забыл о тебе почти год не трогал ни словом ни чем. Но ты мразь конченная опять вылезла и начала трогать сначало меня потом потихоньку коверкать слова, чуть не дописав чуть приврав, чуть преувеличив с одной целью оправдать себя, обелить и вытянуть старые дрязги.
Так вот скажу тебе прямо ты достал всех со своим ГНИЛЫМ языком. Свали от греха и забудь меня . Иначе закончится это плачевно. Я в отличии от тебя не побоюсь выложить всю твою гниль и со всеми данными твоими. Не знаю почему терпит Дима но я терпеть более не намерен.
пс: а всего лишь просили не трогать меня
Это тоже мирно гнида?!
Кто тебя тут трогал а?
Или ты думаешь я буду терпеть от всякой мрази которая порочит день моего рождения? А!? Свали нахер с темы тварь. Достал уже интриги строить ему в глаза говорят кому и как натравливает он еще брыкается
Слышь дима или ты его убираешь или я ухожу достала эта мразь. Создал тему чтобы его не слышать не видеть. Все посты сам себе пишет так еще влезло сюда и порочит мои даты.
ReallyFire сколько можно бред этого ДЕМОНА тут слушать , эти интриги и провокации тупо убивают .
выдай уже вечный бан . У человека уже 100 банов вечных . А он и по ныне тут торчит кровь людям сворачивает .
Что это за безобразие ??? Почему он не в бане ??? Почему аккаунт его не обнулен ??? Много почему , а от тебя ответа нет (((
Муксимка накрутил ему репу с твинов . Накрутка запрещена правилами форума .
Вообще даже очертания того форума , что был не вижу , хоть убей .