Добавлено через 8 минут 50 секунд
сашаа вопрос забыл слово ввопрос на котой в принципе отвечтьь не надо.я вклячаю в вк ммузыку,нака сацте можно сделать?
я понял что напсаал ***ню не понятную. можннг на сайте ззделелать муузыкалку?4
я вам бесплтно теме подкинулш?
Женя, тебя так зовут? мож не прав,поправвь. Е сли бы я жил в Питере.К ВАМ все туда приезжают. все мои банды!А я всего лишь живу в Ростове!
Добавлено через 5 минут 23 секунды
Ч то там за обнова?пол часа грузилось,ну может у меня нет тормознутый? как у вас пацаны? яимею виду что вот пацан нашёл?
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
все спят чтоли?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
хоть Максик был полуночник:32_64:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Саша ты кто по ценнтру??
Открою тайну, меня таки зовут Женя И пусть все приезжают, Питер славный город. А че сам не едешь с бандами своими? ... Не жалей, Ростов тоже думаю город замечательный. Дело ж не в городах и селах, дело в том как мы в них росли и какими выросли.
Продам игровую видеокарту Gigabyte GTX1070 G1-Gaming 8gb в отличном состоянии, покупалась в конце ноября 2017, в использовании находилась с января, на гарантии в ДНС-технопоинт до 2020 года. Возможен торг!.......................Да нах надо отдавать такие бабки
Продам игровую видеокарту Gigabyte GTX1070 G1-Gaming 8gb в отличном состоянии, покупалась в конце ноября 2017, в использовании находилась с января, на гарантии в ДНС-технопоинт до 2020 года. Возможен торг!.......................Да нах надо отдавать такие бабки