Да такой бред почитаешь и понимаешь что у этого поколении русских нет будущего. Может у нового поколения будет больше серого вещества в голове а не одни центры удовольствия.
Они все прямо не говорят чего они действительно боятся.
Своих же детей их совсем не понимающих,им хочется ещё пожить для себя,а главное,что прекратят выплачивать им пенсии и они лишатся своей маленькой радости в жизни.
Ты адекватный? ученые доказали что у тех кто играет в онлайн игры серое вещество уходит остается только центры удовольствия. Поэтому человек не может критически мыслить и анализировать информацию. Какие ему факты не приводи бесполезно. Так же и те кто страдает алкоголизмом...
Понятно. Что ты тогда делаешь в ненавидимой тобой стране?
И не стоит расписываться, тем более, говорить от имени всех жителей региона. Они тебе на это не давали никаких полномочий.
Ты адекватный? ученые доказали что у тех кто играет в онлайн игры серое вещество уходит остается только центры удовольствия. Поэтому человек не может критически мыслить и анализировать информацию. Какие ему факты не приводи бесполезно. Так же и те кто страдает алкоголизмом...
Ты украинский знаешь хорошо ?
Тебе поверить можно если ты хоть часть напишешь того,потом удалишь но гугл переводчик в помощь не будет.
Я уважаю дончан даже после того что они нам подарили бандита януковича.
Ты же стиралки,холодильники делаешь,я тебе канал винницкого парня сбрасывал,что не зашёл тебе ?
Да такой бред почитаешь и понимаешь что у этого поколении русских нет будущего. Может у нового поколения будет больше серого вещества в голове а не одни центры удовольствия.
Сидит дурачек грязножопый под градусом херь какую то пишит и думает кому то до него есть дело.Да кому ты нахуй всралось конченное здохнешь блин на мусорнике псы твои косточки обгладают. Никому ты нахуй не нужен животное
Но если твой дом разбит и жизнь,то могу тебя понять,я был бы зол не менее тебя.
Только зачем ты туда поехал ? Родственники там есть ? Да и жить в той среде с такими взглядами как ? Меня вон полощат тут,я даже не бужу так как ты.
Сам туда иди ВСУшный вурдалак.
Понабирали в боты сбушных утырков, уже достали с этим бухаловом.
Сами небось только и мечтаете залить свои фашисткие мозги.
Я не рвусь на фронт,я на учёте, но я не доброволец.
Ты убежал и кричишь тут, а толку ?
Не вяжется твоя история совсем.
Подряд всех не гребут,это сказки.
Я на форуме не из за политики,я тебе больше скажу я и с друзьями политику не веду,я не принимаю решений.
С тобой не ясно,у меня город уже практически русскоговорящий,от приезжих и нормально,ты боишься что тебя будут притяснять на западе Украины ? Зачем ты с такими взглядами там,партизанить или просто вот так воду лить ?
Офис Президента Украины получил указание от Британской разведки координировать работу по внутриполитическому треку РФ с российскими либеральными СМИ/ЛОМами. ЦИПсО формирует отдельные группы для работы в российском сигменте социальных медиа (телеграм/ВК/одноклассники,ЮТУБ). Бюджет снова увеличили на 30% и теперь в месяц на информационную войну на территории России выделяют 40-45 миллионов долларов.