WarfaceAim
KinG.GiF
WarfaceAim
KinG.GiF
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Не, я на ваших ошибках с деноминацией и обнулением счётов в банках научился.Любитель считать чужие бабки? Свои не потеряй!
Не, я на ваших ошибках с деноминацией и обнулением счётов в банках научился.Любитель считать чужие бабки? Свои не потеряй!
Зреет буря.Любитель считать чужие бабки? Свои не потеряй!
Не люблю обиженок, почему то. С тобой всё ясно, все дураки, ты один умный. Умничай дальше, но не за счёт меня, пока!!Это ты утрируешь всегда,это просто разговор.
Есть только белое и чёрное конечно.
Вот трудится такой человек всю свою жизнь,правильные догмы читает,соблюдает даже,а тут что то пошло не по плану и он на улице.Не, я на ваших ошибках с деноминацией и обнулением счётов в банках научился.
Ты зря так,бывает не стоит отстаивать свою позицию с пеной у рта и воспринимать всё всерьёз,так скука одна,тебя не заставляют же соглашаться.Не люблю обиженок, почему то. С тобой всё ясно, все дураки, ты один умный. Умничай дальше, но не за счёт меня, пока!!
Ещё раз скажу, как только ты появился, сразу начал свои обиды высказывать, и свои притензии к людям! А что ты представляешь из себя? Никто тебя, вообщем-то, не знает! Может я и старик, а может и моложе вас, но я точно знаю, что с вами в разведку не пойду, у меня другие приоритеты, и закончим на этом, ещё раз - пока!!Ты зря так,бывает не стоит отстаивать свою позицию с пеной у рта и воспринимать всё всерьёз,так скука одна,тебя не заставляют же соглашаться.
Ок,раз так,то пока.Ещё раз скажу, как только ты появился, сразу начал свои обиды высказывать, и свои притензии к людям! А что ты представляешь из себя? Никто тебя, вообщем-то, не знает! Может я и старик, а может и моложе вас, но я точно знаю, что с вами в разведку не пойду, у меня другие приоритеты, и закончим на этом, ещё раз - пока!!
А ты , я так понял, и нашим и вашим, и чувашимНе, я на ваших ошибках с деноминацией и обнулением счётов в банках научился.
Что опять ?А ты , я так понял, и нашим и вашим, и чувашим
Я никому ничего не навязываю, я пытался просто общаться, но не судьбаОк,раз так,то пока.
Но заметь ты мне постоянно пишешь и что то навязываешь своё.
Не тебе написано...Что опять ?
Да ладно,так обиделся.Не тебе написано...
У тебя:А ты , я так понял, и нашим и вашим, и чувашим
С батьки пример берёшь? Молодец, ценю...У тебя:
сам не гам и другому не дам.
Да кстати, вот достойный твой земляк:У тебя:
сам не гам и другому не дам.
Думаю, на форуме будет своя валюта под гаранта и магазин.Дмитрий !!!
https://4cht.com/dbtech-credits/
Что это и с чем едят ??? Вчера заметил . Расскажи к чему ты это сделал ??? Любопытно .
Спасибо, уж лучше омон..Да кстати, вот достойный твой земляк:
Они все прямо не говорят чего они действительно боятся.Спасибо, уж лучше омон..