Душу можно вложить в любое дело. Я о другом. Не нужно быть похожим на кого-то и черпать вдохновение с чужого водоёма. Во-первых не оценят до конца, во-вторых потратишь душевные силы.
Плагиатят многие,так проще.
Бывает каверы вносят новые ощущения и это не всегда плохо.
Для меня данное произведение всё же не как плагиат,слова и музыка самого автора,у Виктора такой песни нет,а то что на манер Цоя,так это песне придаёт остроты,по отзывам на страничке видно что поклонники Виктора Цоя,это только поддерживают,это дань его памяти.
Плагиатят многие,так проще.
Бывает каверы вносят новые ощущения и это не всегда плохо.
Для меня данное произведение всё же не как плагиат,слова и музыка самого автора,у Виктора такой песни нет,а то что на манер Цоя,так это песне придаёт остроты,по отзывам на страничке видно что поклонники Виктора Цоя,это только поддерживают,это дань его памяти.
Зачем делать здесь площадку для пропаганды,постоянно делая политические вбросы.
То советское за что вы цепляетесь все,ушло вместе с теми людьми и той эпохой.
Зачем делать здесь площадку для пропаганды,постоянно делая политические вбросы.
То советское за что вы цепляетесь все,ушло вместе с теми людьми и той эпохой.
Твоё видео не нейтральное,я вижу как выпад,а что тебе не понравилось в моём,что задело ?
Зачем ты мне пишешь что прошло время той Украины, это не вброс ? Дальше прямое оскорбление в мой адрес,академи тебе что нужно,что ты постоянно мне гадишь ?
Вали со своей политикой подальше,не цитируй и не провоцируй,ты как дешёвый тролль.
По твоим словам ушла эпоха. Куда она ушла? Или нам как вам надо стремится к кровавым труселям и лгбт парадам? Это вот все к чему вы стремитесь? Расскажи нам всем что ты имеешь в виду когда говоришь что ушла эпоха.
И на кой ляд ты при каждом удобном случае пропагандируешь ? Админу давно пора подытожить кто есть этот человек, который при каждом удобном случае пихает свою незалежную и упоминание о ней в текст
По твоим словам ушла эпоха. Куда она ушла? Или нам как вам надо стремится к кровавым труселям и лгбт парадам? Это вот все к чему вы стремитесь? Расскажи нам всем что ты имеешь в виду когда говоришь что ушла эпоха.
И на кой ляд ты при каждом удобном случае пропагандируешь ? Админу давно пора подытожить кто есть этот человек, который при каждом удобном случае пихает свою незалежную и упоминание о ней в текст
У Мурки тоже самое, циничная девчушка, в голове только деньги.
Сейчас кредитки перекрыли и 5 колонна не финансируется и от этого Мурка беситься.
Работать Мурка иди а то пенсии не будет.
Чё продолжает кидать музычку низкосортную от которой уши вянут?
Я вот несмотрю понимая. что там хрень которую неприятно слушать..
Плохо, что тема общения засираеться низкосортной и неприятной музыкой..
У Мурки тоже самое, циничная девчушка, в голове только деньги.
Сейчас кредитки перекрыли и 5 колонна не финансируется и от этого Мурка беситься.
Работать Мурка иди а то пенсии небудет.