Что ты прицепился к штанине,брысь,пошёл.родствеников призываешь ?????
ахаххаха с польши ??? или с шахты
Что ты прицепился к штанине,брысь,пошёл.родствеников призываешь ?????
ахаххаха с польши ??? или с шахты
еще один из под полы лезетЧто ты прицепился к штанине,брысь,пошёл.
Ты же этими словами своих подставил.Сколько с вашего корабля сбежало ?еще один из под полы лезет
только слова дел нету от слова совсем
терпила по жизни ЯЯЯЯЯЯ и только пшик
у нас в России есть такое выражение
Крысы бегут с корабля который тонет
так это про тебя и тебе подобных
там на укро форуме продолжай свое гнилье лить нам это без интересно от слова совсем
если бы не цензура я бы видосов кинул как ваши переобуваютсяТы же этими словами своих подставил.Сколько с вашего корабля сбежало ?
Тут кроме Макса как оказалось постоять за вашы взгляды больше не кому,когда реально сейчас нужно.
А мне кричали,пищали,что то ныли про свои убеждения.
Сливают таких как ты в унитаз.
Какой то ты невесёлый стал. Что так? Дай-ка догадаюсь. Капрал отругал? Пайку урезали? Что пошло не так? Давай кошель, я тебе полновесными рублями на сухарики кину. Жалко тебя.Лёха Лоханкин свинособака отвали пжл.
Тебя и твою банду задел,теперь меня дружно к отдыху ведёте.Какой то ты невесёлый
Смешной какой нынче ципсошник пошёл.Тебя и твою банду задел,теперь меня дружно к отдыху ведёте.
Вечно с вашей политикой ко мне лезете,с Виталей её обсудите.
Ты по шире раскрой глаза,сколько с вашей всей братии оскорблений летело.Смешной какой нынче ципсошник пошёл.
Но за оскорбление ответишь.
А ты как думал.
Так высылать рубли на сухари то?
Я это famlay намекнул, чтобы тормозил ссылаться на админа.он в интервью сказал если бы амер не ушел в сторону то он его тараном убрал по предписанию
Да ладно,не буду хорошо.Я это famlay намекнул, чтобы тормозил ссылаться на админа.
но я мудрее
мдЭЭЭТолько к старичкам форума которых знаю:
Есть кто желающий приобрести ключ NOD32 антивирус который будет работать 2 года?
Ключ не пиратский, куплен на 2 ПК. Поэтому предложение разовое т.к. буду ключ тоже использовать для своёго компьютера.
Ключ уже куплен. Цена участия 900 рублей. Как найдётся человек тогда сразу активирую и начнётся отсчёт и вышлю код активации.
ESET расшифровываеться как Essential Security Against Evolving ThreatsМогу предложить на тех же условиях
NOD это уровень касперского только компьютер не тормозит. К тому же Славакия т.е. рядом и люди всё с одних торрентов качают т.е. детект выше чем у американских.мдЭЭЭ
Нет, это 1 участие.. Небудет желающего то и ладно.Перебил максу бизнес