Болезный, не воняй, я тебя не трогал! Как говорится: "говно не трогай, не завоняет", тебя никто не трогает , но ты смердишь, как только заходишь на сайт
слышь конченый попрыгун укропский, тебе сказал же захлопни хавальник, но тыж гейропа ты не вкурил, ну так иди в угол , как говорил вашь кличко там в углу 90 градусов вот и грейтесь.
Ребят,привет поддержите меня во вторник заболел вот сегодня ехал к врачу после того как я побыл у врача у меня начел гноиться глаз.Вот 2 раз закапал
Пиздец как он слепся пришлось 5 минут солфеткой вытирать.
Ребят,привет поддержите меня во вторник заболел вот сегодня ехал к врачу после того как я побыл у врача у меня начел гноиться глаз.Вот 2 раз закапал
П..... как он слепся пришлось 5 минут солфеткой вытирать.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Причём 20 коробок мне подарили, подумал что надо ещё накинуть чтобы выход был какой либо сносный..
Почему купил, я целый год пробовал играть в разные игры.. Ничего не заходит.
А где нормальная игра, понравилась кстати ww3 но там я провёл 8 боёв и никого не смог убить.
Как молодёжь играет с такой скорость я уже непонимаю или аимов наставили.
Решил в танках продолжать играть..
Причём 20 коробок мне подарили, подумал что надо ещё накинуть чтобы выход был какой либо сносный..
А где нормальная игра, понравилась кстати ww3 но там я провёл 8 боёв и никого не смог убить.
Просьба-некое замечание возможно Попрошайничество- настойчивая мольба. Ну вот например просишь в магазине показать товар с целью дальнейшей покупки - это просьба. А когда пришёл в магазин и выпрашиваешь себе товар бесплатно - это попрошайничество
Просьба-некое замечание возможно Попрошайничество- настойчивая мольба. Ну вот например просишь в магазине показать товар с целью дальнейшей покупки - это просьба. А когда пришёл в магазин и выпрашиваешь себе товар бесплатно - это попрошайничество