Свободное общение танкистов на любые темы - Общение танкистов | Страница 162

Обсуждение Свободное общение танкистов на любые темы

Спасибо
27
Монет
0
Всех категорически приветствую. Не сочтите за наглость, но хотел бы спросить: Нет ли у кого аккаунта с shptk-tvp. Желательно без привязки, но можно и с привязкой, но только не в общий доступ. Просто мне попадался один акк с этим танком, но там много топов и на нем активно играют. А мне топы не нужны, достаточно будет этого танка на аккаунте. Заранее благодарю.
P.S. С таким пробитием и ДПМом это вещь.

Тогда что это?

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
Ия в основном спросил про оценку сообщения, попрошайничество это или просьба?
Я с Казахстана. Так что только бесплатно, без вариантов.
Выше уже всё написано.
Без вариантов, то что ты сейчас делаешь это попрошайничество.
Специально создали тему:
Просьбы аккаунтов world of tanks в этой теме

Последнее редактирование:
Спасибо
27
Монет
0
Выше уже всё написано.
Без вариантов, то что ты сейчас делаешь это попрошайничество.
Специально создали тему:
Просьбы аккаунтов world of tanks в этой теме
Ты думаешь умнее всех что ли???? Я тебе русским языком сказал: СКИНУЛ СЮДА ДЛЯ ОЦЕНКИ СООБЩЕНИЯ! Т.е. каждый пишет своё мнение, попрошайничество или просьба?
А теперь раз такой умный, аргументируй почему это не просьба, а попрошайничество.
Для разъяснения: Общение на любые темы. Человек мне задал вопрос, я ему ответил. Это запрещено?
И данное сообщение уже как пару дней висит в обозначенной тобой теме.

Последнее редактирование:
Спасибо
1,084
Монет
0
Ты думаешь умнее всех что ли???? Я тебе русским языком сказал: СКИНУЛ СЮДА ДЛЯ ОЦЕНКИ СООБЩЕНИЯ! Т.е. каждый пишет своё мнение, попрошайничество или просьба?
А теперь раз такой умный, аргументируй почему это не просьба, а попрошайничество.
Привет ПОПРОШАЙКА!

Спасибо
1,084
Монет
0
Спасибо
27
Монет
0
Просьба-некое замечание возможно Попрошайничество- настойчивая мольба. Ну вот например просишь в магазине показать товар с целью дальнейшей покупки - это просьба. А когда пришёл в магазин и выпрашиваешь себе товар бесплатно - это попрошайничество
А когда продавец отмахивается от тебя как от назойливой мухи (у меня других клиентов полно, некогда тебе ничего показывать), а ты загорелся и хочешь КУПИТЬ эту вещь и начинаешь наседать на продавца...

Это как расценивать? Просьба или попрошайничество?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
1,084
Монет
0
А когда продавец отмахивается от тебя как от назойливой мухи (у меня других клиентов полно, некогда тебе ничего показывать), а ты загорелся и хочешь КУПИТЬ эту вещь и начинаешь наседать на продавца...

Странно, что ты начинаешь свой день с выяснения каких-то ненужных проблем. То ли жена плов не доготовила ,то ли ганджубас не вставляющий продали. У вас в Казахстане водка есть? Если есть то -это решение всех твоих проблем.

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
Для разъяснения: Общение на любые темы. Человек мне задал вопрос, я ему ответил. Это запрещено?
И данное сообщение уже как пару дней висит в обозначенной тобой теме.
Ты, что аутист? На твой идиотский вопрос ответило 2 человека выше.

Расценивать то, что брутер нехочет дел иметь с неадыкватами и обходит тебя стороной.
А после того, что ты в этой теме нацарапал, так уже все остальные брутеры если прочитают то небудут иметь дел.

Спасибо
27
Монет
0
Странно, что ты начинаешь свой день с выяснения каких-то ненужных проблем. То ли жена плов не доготовила ,то ли ганджубас не вставляющий продали. У вас в Казахстане водка есть? Если есть то -это решение всех твоих проблем.
У меня нет проблем. Просто кто то решил блеснуть остроумием, но не по делу. Теперь съезжает с темы сдувшись как воздушный шарик. Кстати, водку и ганджубас я не употребляю, хоть и не спортсмен.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
885
Монет
49

Расценивать то, что брутер нехочет дел иметь с неадыкватами и обходит тебя стороной.
А после того что ты в этой теме нацарапал, так уже все остальные брутеры если прочитают то небудут иметь дел.
или просто иметь

Спасибо
27
Монет
0

А после того что ты в этой теме нацарапал, так уже все остальные брутеры если прочитают то небудут иметь дел.
Я где то написал про брутера?

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF

WarfaceAim

Coder
KinG.GiF
Решения
1
Спасибо
4,612
Монет
0
Спасибо
27
Монет
0
Иметь со мной дела или нет, это лично дело и полное право брутеров. То что здесь происходит, происходит только по желанию или не желанию.
Что касается лично меня, то я никому не строчу в личку десяток однотипных сообщений и обращаюсь к людям весьма корректно. Если человек отказывается по тем или иным причинам выполнить мою ПРОСЬБУ, то я вполне себе уважаю его право и даже огорчаться на него не могу. А тех умников, которые тут блещут тупизной попросил бы жало свое залепить и не высовывать в мою сторону, раз конкретно и по делу сказать им за себя нечего.