Горд ты первый любитель лгбт, так что всё мимо, а поповоду гоммосека максимки и недоумка мобика, таких чертей ни где не найдешь, такчто заглатывай дальше, только котов не чпокай чмо!!!!
Сидит такое прыщавое задроченное чмо возле монитора и раздает всем характеристики! Смотри щас мамка тебе по твоему прыщавому лицу тряпкой нахлестает и спать отправит червяк безмозглый
Горд ты первый любитель лгбт, так что всё мимо, а поповоду гоммосека максимки и недоумка мобика, таких чертей ни где не найдешь, так что заглатывай дальше, только котов не чпокай чмо!!!!
Гордей я тебя не трогал, пока ты сам не влез за этого гомосека, да ещё это недоношеное мобик подпиздывать стал, знаток петушиного угла, так что не лезь куда не просят и всё будет ок.
Гордей я тебя не трогал, пока ты сам не влез за этого гомосека, да ещё это недоношеное мобик подпиздывать стал, знаток петушиного угла, так что не лезь куда не просят и всё будет ок.
Ты Первый начал цитировать мои сообщения!!!
И вообще - здесь комната развлечений, общений ну и другой фигни
Я например вообще не порчу репу (хотя вру... пол года кому-то нажал...по пьяне...)
(Макс - это исключение)
Ты Первый начал цитировать мои сообщения!!!
И вообще - здесь комната развлечений, общений ну и другой фигни
Я например вообще не порчу репу (хотя вру... пол года кому-то нажал...по пьяне...)
(Макс - это исключение)