Это реально помогает или развод?
p/s-Я ничего не ставил, а только расширенную настройку в браузере выкл и вкл и ютюб стал грузится как обычно, тормоза пропали и качество 1080р. А скаченный архив проверил на всякий случай и там вирус
Все там нормально и этот способ вполне себе работает. И никаких три файла качать дополнительно не нужно, хватает goodbyedpi. Устанавливаешь сервис и радуешься. Если какой-то ресурс не открывается - добавляешь его в блэклист. Мне пришлось добавить вот этоЭто реально помогает или развод?
antizapret.prostovpn.org/
play.google.com/
youtube.com/
ntc.party
googlevideo.com
В общем работает отлично, но в твоей версии проги что-то дофига "тараканов". Я от СЮДА качал, там один всего таракан.Все там нормально и этот способ вполне себе работает. И никаких три файла качать дополнительно не нужно, хватает goodbyedpi. Устанавливаешь сервис и радуешься. Если какой-то ресурс не открывается - добавляешь его в блэклист. Мне пришлось добавить вот это
Посмотреть вложение 70098
Вот на 100% уверен - через несколько дней будет опять штук 6-7 детектов в новой версии. Стоит только НОДу как бы обнаружить там что-то, как куча мелких пристебаев это подхватят и тоже заявят, что там вирус.В общем работает отлично, но в твоей версии проги что-то дофига "тараканов". Я от СЮДА качал, там один всего таракан.
Если остался ,то можно мне его забрать? Буду благодарен.Отдам ак, желающим покатать данную технику а скрине, ак привязан, мною была заиграна сушка, но ак не активен около года кроме моего входа,в лс. Посмотреть вложение 70750
Отдал уже.Если остался ,то можно мне его забрать? Буду благодарен.