У меня дома собирали первую кухню лет пятнадцать назад. До этого покупали всегда в мебельном готовые наборы. Сейчас супруга меняет кухонную мебель раз в пять - шесть лет.
Тогда микруха выпадала из набора миллиметров на 5. Сборщики разобрали обратно, свезли в цех, переделали и извинялись потом ещё неделю.
Гордей, такие кухни как ты устанавливаешь, их просто в подарок надо ставить за то что клиент просто к вам сыизволил прийти... Ебать.. Ну это просто пиздец...
Ну вот видишь, что сам сказал, что не конкуренты...
А мне заказы нужны...
Твоя ведь Жена даёт рекламу, ну я вот и хотел поинтересоваться, где больше спрос...
А я буду благодарен Вам...
И не забуду...
Ну вот видишь, что сам сказал, что не конкуренты...
А мне заказы нужны...
Твоя ведь Жена даёт рекламу, ну я вот и хотел поинтересоваться, где больше спрос...
А я буду благодарен Вам...
И не забуду...
Вот был бы ты умнее то сам бы догадался что надо делать вместо того чтобы тут интриги разводить. Визитки и школота в помощь. Если не хочешь школоте платить то сам. Куда и где додумывай сам.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я так понимаю -это цыганская кухня! У цыган есть ритуал -все, что связывало человека при жизни все укладывается вместе с ним в яму и закапывется к ху_ям чтобы никто не видел больше.
Вот был бы ты умнее то сам бы догадался что надо делать вместо того чтобы тут интриги разводить. Визитки и школота в помощь. Если не хочешь школоте платить то сам. Куда и где додумывай сам.
Виталь!
Мне не когда продвигать фирму и рекламировать!
Тем более заниматься её рекламой!
Я просто попросил совета у Тебя - на каком лучше ресурсе разместить рекламу.....
А Ты опять в штыки....
Мог бы хоть одно сообщение нормальное мне посветить...
Ебать вы сборщики, впрочем как и ваши конструктора... Руки отрубить по самые яйца и тем и тем... Рукожопы 80го лвл.... Хотя если в колхоз в дом с кривыми стенами то сойдет, и то это просто пздц... Нахуй такого дизайнера гнать!