Бесит, что дали уйти и не среагировали должным образом на предупреждение пендосов.
Это пздц в Красногорске была бы моя воля всех Терористов и их родственников до 7 колена растрелял. Такое не прощают.
Бесит, что дали уйти и не среагировали должным образом на предупреждение пендосов.
Это пздц в Красногорске была бы моя воля всех Терористов и их родственников до 7 колена растрелял. Такое не прощают.
зато мужика врача задержали с топором, якобы террорист. На колени поставили.
Произошёл терракт, что всем верить? Разберутся....зато мужика врача задержали с топором, якобы террорист. На колени поставили.
я вообще не поймуБесит, что дали уйти и не среагировали должным образом на предупреждение пендосов.
Я не пойму одного. Вроде конфликт Украинской власти с Россией. Так как сами люди не причём. Пропаганда пиндосов достала. Но...я вообще не пойму
концерт или еще что постоянно куча ментов а тут как это так ???
а если на манежной площади там по кд 20 автобусов омона любое мероприятие
при нормальном ходе то всех местных поувольняют к чертям собачим
я думаю это укропы диверсию сделали
я х3 кто что думает , за такой беспредел нужно радикальные меры
грады шилки подгонять и сминать все живое до киева в плен не брать
окружив киев сами белый флаг кинут
когда майдан был там оранжевые и т.п такое развернули на украине слов нет
я со многими их ополченцами имел беседу , так они сами в акуе были от беспредела на украине что там творили фашисты на деньги нато
почти москва . заходят все в амуниции валят гражданских и сваливают , полный бред и абсурд происходящего .
Саныч привет . я часто листаю шорты ютуба . там даже Якуты несут бредятину .Я не пойму одного. Вроде конфликт Украинской власти с Россией. Так как сами люди не причём. Пропаганда пиндосов достала. Но...
Куда таджики лезут?!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2756149.html
Одежда бомжовская на них. На какую-то постанову похожеЯ не пойму одного. Вроде конфликт Украинской власти с Россией. Так как сами люди не причём. Пропаганда пиндосов достала. Но...
Куда таджики лезут?!
На я плакал кадры задержания ссыль на форум
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2756149.html
это не показатель . дезорентир . почему сразу на место событий спецслужбы не прибыли ?Одежда бомжовская на них. На какую-то постанову похоже
Вроде похожи, внимательно посмотри на самое первое видео. Хотя сейчас много видосов удалили. Вообщем там где у входа внаглую расстреливают людей, еще и все на шарнирах. Так вот хоть видос этот порезан но видно вылетые таджики.Одежда бомжовская на них. На какую-то постанову похоже
Не граждане таджикистана а вот видос.пишут, задержанные граждане России. За пол ляма укры их завербовали.
https://dzen.ru/a/Zf4K_XXRUAuqxZn8Что известно точно. Они граждане России. Завербовали их по телеге, пообещав по ляму. Перед операцией выплатили авансом на карту по полляма. Заказчиков не знают. Один из задержанных сказал, что прилетел из Турции накануне.
Тебя первого надо заколоть за такие слова, ехидный как ты можешь жить с таким сердцем, будь ты проклят во веки!!! Аминь!я вообще не пойму
концерт или еще что постоянно куча ментов а тут как это так ???
а если на манежной площади там по кд 20 автобусов омона любое мероприятие
при нормальном ходе то всех местных поувольняют к чертям собачим
я думаю это укропы диверсию сделали
я х3 кто что думает , за такой беспредел нужно радикальные меры
грады шилки подгонять и сминать все живое до киева в плен не брать
окружив киев сами белый флаг кинут
когда майдан был там оранжевые и т.п такое развернули на украине слов нет
я со многими их ополченцами имел беседу , так они сами в акуе были от беспредела на украине что там творили фашисты на деньги нато
почти москва . заходят все в амуниции валят гражданских и сваливают , полный бред и абсурд происходящего .