Видишь ли...Гордей! . Вопрос на засыпку. Во сколько ты начинаешь бухать ,что доживаешь до 4 утра?)))
я бы Вам посоветовал мне не советовать.грабик....
Тебе та, что надо?
Чиши на свой форум
А то уже с друганом достали....
я бы Вам посоветовал мне не советовать.
Ага, но за то какойУ тебя как и у озона - один ролик или картинка на протяжении лет так 5....
Вы не родственники?
Косвенное начало зацепа да горд.Что то тишина такая странная...
Я думал приду с работы, а тут ВЕСЬ форум в поздравлениях.....
(вообще-то смотреть концовку)...
гордей, "Ты когда-нибудь с профессиональным шулером в карты играл? ... Так вот, если ты знаешь, что я - шулер. А я знаю, что ты это знаешь. Всё равно выигрываю я.Вот честно говоря не понимаю некоторых людей....
Я напомнил Всем здесь о том, что поздравить надо чела... (ну по своему...)
А меня ещё и в бан
Теперь продолжим...
С чего Всё началось!
Вы запрещали общаться с некоторыми людьми....
А теперь Они в друзьях у вас!
И мне запрещено общаться с теми кто запрещал общаться с теми кто у них сейчас в друзьях....
НОНСЕНС!!!!
Знаешь ли грабик... я не любитель в карты играть...гордей, "Ты когда-нибудь с профессиональным шулером в карты играл? ... Так вот, если ты знаешь, что я - шулер. А я знаю, что ты это знаешь. Всё равно выигрываю я.
— А если я знаю, что ты знаешь, что я знаю? Значит ты будешь знать, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю - что ты из себя представляешь."
Ну польсти, польсти себеЗнаешь ли грабик... я не любитель в карты играть...
Но, здесь можно сравнить с ними...
Вот например с тобой партию я выиграл
С ним продолжается... Ибо других достойных игроков нет!....
А вообще - Ты правильно Всё описал и понимаешь...
а ты сколько заливаешь наверно до хрен и большеСкипидар под хвост меньше нужно заливать.
Это дело личное, а ты наверное, больше вазелином пользуешься, вместо спиртного?а ты сколько заливаешь наверно до хрен и больше
ТЫ ССУККА СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ? ЁБАНЁТ ИНСУЛЬТ? МЫ ПОСМОТРИМ, Я НА ВОДКУ ПЕРЕШОЛ, ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ!!!А ТЫ ЧЁ ПЕРЕЙДЁШЬЭто дело личное, а ты наверное, больше вазелином пользуешься, вместо спиртного?
Вот это реакция, знать в точку попал?!ТЫ ССУККА СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ? ЁБАНЁТ ИНСУЛЬТ?