заметноЭтот хомячок сейчас любимчик админа, матами поливает в любой теме и с него админ все минусы снимает тихенько.
Максик ты за маты хочешь поговорить ????Этот хомячок сейчас любимчик админа, матами поливает в любой теме и с него админ все минусы снимает тихенько.
Тебе простые пользователи поставили много репутации в минус и с тебя админ все минусики из репутации тихенько удаляет.Максик ты за маты хочешь поговорить ????
Или за набив постов?????
605 реакций от тебя лично , что скажешь друг мой ???Тебе простые пользователи поставили много репутации в минус и с тебя админ все минусики из репутации тихенько удаляет.
ты записываешь свои твинки в пользователей ????А разгавор про репутацию а не про лайки.
С тебя удаляют минусы в репутацию от нормальных пользователей сайта.
Тебе горд минус ставил в репу, тебе ochennado ставил минус в репу и они не твинки - подтёрто.ты записываешь свои твинки в пользователей ????
не крути луну она и так круглая
какие вопросы у тебя есть ????
а ты не задался вопросом по чему ты сейчас тут пишешь ??? а не с твинами в бане посиживаешь ????
риторический вопрос возникает .
А почему Ты думаешь, что Админ?Тебе горд минус ставил в репу, тебе ochennado ставил минус в репу и они не твинки - подтёрто.
Я даже вижу как подтирается, через день два когда страсти утихгут у тебя минусы пропадают.
Вопрос один, почему такому гавну как ты админ подтирает аккаунт.
встречный вопрос !!!Тебе горд минус ставил в репу, тебе ochennado ставил минус в репу и они не твинки - подтёрто.
Я даже вижу как подтирается, через день два когда страсти утихгут у тебя минусы пропадают.
Вопрос один, почему такому гавну как ты админ подтирает аккаунт.
он не понимает что мнение можно изменить и репку ап ))))А почему Ты думаешь, что Админ?
я х3 он в ЧС )Я лучше тебя знаю как система работает )))
В этой теме тебе ochennado поставил минус в репу на всю катушку, сообщение удалено.
Все на улицу ушел . Проверю что бы тебя не кто не обидел .Хомячок.
А ты там прилёг ??В кустах мокрых не сиди.