Уже как год не трачу ни копейки, я же не золотой п...ы колпак)))Сколько вы готовы тратить своих кровных в игре WoT?
не скатывается, а уже скатилась. танки страдают от балансера => балансер кидает на заведомо хреновую для этого танка карту => карты говно => сетапы говно т.к. не учитывают технику и карту. это я ещё про акцию промолчал... как видишь, надо быть упоротым оптимистом, чтобы увидеть в этой игре что-то хорошее и походу, компания скоро разорится, ни одна онлайн игра не живёт более 7 лет, уже давно идёт вброс ботов в игру, а что будет дальше - итак понятно - 5 игроков на 10 тупо едущих вперёд ботов. крч, оплачу прем в последний раз в уходящем году. и всё.Раньше вливал по 3-5к рублей в месяц (играю с релиза), за этот год купил скорпион, о чем не жалею, но на этом все, вкладываться дальше не планирую ибо игра скатывается в УГ.
Все до копеечки! Обожаю WOT, ВБР, Варгейминг, КВАС, гонять с читами и ссать перманента каждую неделю из-за очередного говновброса какого-нить выродка!!!!Сколько вы готовы тратить реальных денег в месяц на WoT?
думаю пока донатить бесполезно!а то бананы раздадут,пусть лапу сосут!
Все до копеечки! Обожаю WOT, ВБР, Варгейминг, КВАС, гонять с читами и ссать перманента каждую неделю из-за очередного говновброса какого-нить выродка!!!!