А еще на сайте есть гаранты.
Вы не туда обратились ! Это арбитраж и думаю спросите у модераторов в лс !
Хочу напомнить вам, если вы берете брученый акк то никто вам никогда не может гарантировать что его не вернут! И вообще почему вы пишите в арбитраж за то что он вас удалил и обматюкал в контакте, вообще не понятно в чем заключается проблема?
Я извиняюсь то что влез, просто знаю sereg43
ну теперь я здесь
разбираем по порядку и по чесному... хотя суть темы я полностью не понял. но отвечу на все вопросы
Начну с того, что вчера мой ВК зломали
http://4cht.com
прмерно в 22 часа я восстановил доступ, но опять таки ненадолго это вышло. т.как страницу заблокировали до сегодняшнего дня
далее, в результате взлома, особо активные переписки удалены и просто огромное кол-во друзей было занесено в ЧС
многим из них понаписано всякого рода гадости
Каким же надо быть человеком вообще: что бы продать акк. после чего сразу же добавить его в ЧС обзывая всякими словами?
Есть тут связь адекватная?
ну теперь я здесь
разбираем по порядку и по чесному... хотя суть темы я полностью не понял. но отвечу на все вопросы
Начну с того, что вчера мой ВК зломали
http://4cht.com
прмерно в 22 часа я восстановил доступ, но опять таки ненадолго это вышло. т.как страницу заблокировали до сегодняшнего дня
далее, в результате взлома, особо активные переписки удалены и просто огромное кол-во друзей было занесено в ЧС
многим из них понаписано всякого рода гадости
Каким же надо быть человеком вообще: что бы продать акк. после чего сразу же добавить его в ЧС обзывая всякими словами?
Есть тут связь адекватная?
Ну а как тут не послать если тебе пишут хрен пойми что и не знают сами чего хотят, вообще аккаунты трудно продавать очень много школоты просто мозг выносят напроч.Sereg43 все свое свободное время посвещает бруту,базам и т.п. От этого всего через пару дней уже голова просто идет кругом и тут еще всякие неодыкваты долбят мозг, вот по этому он и за словом в карман не лезетЗнаешь его? Он не всегда рационально действует. Любит и матом сказануть и послать на могучего. Ничего здесь хорошего нету.
не только с потерпевшим!!!По моему в данной ситуации все ясно. Потерпевшему объяснили что профиль в ВК был взломан. Злоумышленник и общался с потерпевшим на матах.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?