Вот тут не правда!Оййй...взломы,шлёмы,после того,как я попал в чс,я сразу зашёл на форум,начал грустить,перед покупкой я создал тему про продажу аккаунта,за который я был забанен на форуме,но не суть,я,после захода на сервер,увидел,как некий Sereg43 прокомментировал мою тему... Вот прям сразу,и в том же тоне,неужели на форуме тоже взлом?
_______ я офф.
маразм напрягает
_______ я офф.
маразм напрягает
Вот тут не правда!
Вы были забанены за то что продавали акк который получили в дар!
1.9.1 Запрещается продавать аккаунты,полученные в дар(на нашем форуме)
Что значит офф? Я жду ответа от вас прямого!
Что значит офф? Я жду ответа от вас прямого!
В чём я не прав? Я разве говорю,что бан был не правомерный? Я знал,что возможно будет бан,т.к. читал правила... Но суть не в бане... А в том,что данный человек врёт,и всё таки хочет добиться,что-бы меня забанили,сам сливается,как только затрагиваю тему об СВ,отмазываясь,мол,сдался мне аккаунт и прочее....
Извиняюсь что вмешиваюсь но gendos1991 еще та рыба!!!любитель из себя жертву строить!!как у змеи ног не найдешь
С баном разобрались! А вот не будет ответа от вашего оппонента прямого и внятного уйдет он в бан!
Жалко sereg43 !!тебе наверно в кайвф gendos1991 когда людей по твоей милости в бан кидают!!Парнишь,ты то хоть не лезь,а! Может быть проблема в тебе? Не думал об этом,после многократных банов,ты и дальше продолжаешь флудить... Тебя ничего не останавливает...
что еще нужно ответить?
4страницы ответов
тема:"Справедливости "sereg43
какой поставленный вопрос?
Жалко sereg43 !!тебе наверно в кайвф gendos1991 когда людей по твоей милости в бан кидают!!
Ещё sereg43,в вк мне писал,что-то типа: Твоё вежливое общение можно обьяснить легко,так и ничего не обьяснив.... Я же со всеми одинаково общаюсь,когда грублу,уж простите,бомбит иногда,как у нормальных людей...я могу сейчас скинуть полную переписку в вк,где меня оскорбляли,и там данный человек был не прав!
Т.е. тебе вернул продавец деньги потому что аккаунт почты оказалось не отвязать?
Тогда какова суть заявки в арбитраж?
Из этих 4 страниц нет ни 1 вашего поста отвечающего на суть претензии к вам!
Не понимаете? Прочтите еще раз первый пост внимательно!!
ВОТ ЗДЕСЬ МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЧЕМ И ГДЕ Я ЕМУ НАСРАТЬ ТО ХОТЕЛМакс там суть в другом.Типа он вернул деньги а этот акк но со злобы продавец решил поднасрать пользователю и стал нести ересь и как то ущемить.
Мне впринцыпе было не видно всего этого.Но когда мне стали писать хорошие знакомые в скайп мне стало подозрительна с чего это просят забанить gendos1991Я все проверил и все стало на свои места.