Приветствую! В связи с тем, что мой аккаунт вернули ( хотя отлежка была около 2-ух лет). Решил теперь полностью начать прокачку аккаунта с чистого листа, дабы иметь фулл доступ, да и навыки в игре соответственно уже намного лучше и смогу добиться большего кол-ва кпд, только жаль потерянного времени. Так сказать решил совместить приятное с полезным, и мне плюс и вам танк. Насчет сроков получения танка точно сказать не могу, но то что, танк вы 100% получите я вам обещаю. Играю ежедневно со всей отдачей. Все что от вас требуется, так это написать мне в лс, договоримся об оплате и скинуть свою инвайт-ссылку, которую вы можете узнать в ЛК ( личном кабинете пользователя).
Цена: 1100rub.
*100% предоплата, т.к эти деньги пойдут на покупку прем.танка/прем.аккаунта для большей результативности. Гарантии - моя репутация на (фптим/ммо/пвпру(*не реклама), кому как удобнее) форуме ( раньше торговал аккаунтами из cs:go), нету ни одного плохого отзыва в мой адрес, все кто со мной работал остались довольны. Человек я честный и адекватный, по этому всяческий обман и попытки нажиться на чужом счету для меня исключены. Спасибо за внимание, удачи!
Цена: 1100rub.
*100% предоплата, т.к эти деньги пойдут на покупку прем.танка/прем.аккаунта для большей результативности. Гарантии - моя репутация на (фптим/ммо/пвпру(*не реклама), кому как удобнее) форуме ( раньше торговал аккаунтами из cs:go), нету ни одного плохого отзыва в мой адрес, все кто со мной работал остались довольны. Человек я честный и адекватный, по этому всяческий обман и попытки нажиться на чужом счету для меня исключены. Спасибо за внимание, удачи!
Последнее редактирование: