Приветствую! В связи с тем, что мой аккаунт вернули ( хотя отлежка была около 2-ух лет). Решил теперь полностью начать прокачку аккаунта с чистого листа, дабы иметь фулл доступ, да и навыки в игре соответственно уже намного лучше и смогу добиться большего кол-ва кпд, только жаль потерянного времени. Так сказать решил совместить приятное с полезным, и мне плюс и вам танк. Насчет сроков получения танка точно сказать не могу, но то что, танк вы 100% получите я вам обещаю. Играю ежедневно со всей отдачей. Все что от вас требуется, так это написать мне в лс, договоримся об оплате и скинуть свою инвайт-ссылку, которую вы можете узнать в ЛК ( личном кабинете пользователя).
Цена:1100rub. Skype:pamysant23(Стив Джобс)
*100% предоплата, т.к эти деньги пойдут на покупку прем.танка/прем.аккаунта для большей результативности. Гарантии - моя репутация на (фптим/ммо/пвпру(*не реклама), кому как удобнее) форуме ( раньше торговал аккаунтами из cs:go), нету ни одного плохого отзыва в мой адрес, все кто со мной работал остались довольны. Человек я честный и адекватный, по этому всяческий обман и попытки нажиться на чужом счету для меня исключены. Спасибо за внимание, удачи!
Ага, щас от клиентов отбоя не будет)))) Если учесть, что ТС новорег без репы, еще вдобавок просит предоплату 100%, где гарантии что ты не пропадешь после оплаты???????!!!!!!! Указывай, что ты готов на гаранта, тогда люди может и подтянутся.
П.С. Ответ, типо у меня на других форумах хорошая репа не прокатит))):088:
Ага, щас от клиентов отбоя не будет)))) Если учесть, что ТС новорег без репы, еще вдобавок просит предоплату 100%, где гарантии что ты не пропадешь после оплаты???????!!!!!!! Указывай, что ты готов на гаранта, тогда люди может и подтянутся.
П.С. Ответ, типо у меня на других форумах хорошая репа не прокатит))):088:
Я бы с радостью был согласен на гаранта, но я хочу создать основу. А какой смысл будет в создании основы, если я буду фармить кредиты на 5-6 ур. и соответственно заведомо постепенно уничтожать свою статистику в виде ср.урона. Я согласен примерно на такую схему: Я регаюсь по инвайту клиента > докачиваюсь до 7 уровня, дабы у клиента появилась уверенность, что никакого обмана за мной не будет, то он уже переводит сумму и я смогу спокойно фармить кредиты для покупки 8/9/10-ого уровней. На данном форуме у меня репутации может и нет, но я сделал отсылки в теме, где именно я обитал/обитаю и где имею за собой определенное доверие.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Решил снизить цену до 1000rub!
Так же для большей гарантии, я могу взять оплату в виде покупки голды на свой аккаунт. Цена: 5000 голды (+2500 мне придет бонусом за первую покупку.)
Никто не согласится, велик риск потерять деньги!
1. напиши хотя бы примерный срок неделя или месяц, два
2. ну и способ оплаты другой, раздели например на 2-3 части
Насчет сроков точно сказать не могу, но наверное не меньше 1-ого месяца. Оплату разделить не могу никак, так как деньги за прем.танк мне возвращать частями не дадут, да и прем.танк мне на таких условиях никто не выдаст. Если и дальше потенциального покупателя видно не будет, то подумываю отбашлять немного денег с реала и вкачивать танк без начальных вложений для клиента, а после уже клиент переведет деньги, как дело будет сделано, но для этого и клиент должен быть соответствующий, дабы к нему было доверие.
Благодаря некоторым советам нашел очень привлекательные варианты для клиента и с хорошей гарантией, а именно: клиент регистрирует свою почту и привязывает свой телефон и покупает на аккаунт 5.000голды и я начию играть, а после уже идет перепривязка на мою почту, либо сразу же моя почта + телефон клиента.