Стоит ли покупать айфон в америке? - iOS

Вопрос Стоит ли покупать айфон в америке?

Спасибо
0
Монет
0
Родственники живут в лос анджелесе. Хочу чтоб купили там айфон и отправили мне в россию. Слышал что воруют продукцию, а еще что придется их перепрошивать здесь и более того что придется менять внутренности так как у там как то по другому заряжаются телефоны. Есть внятный ответ?

Спасибо
0
Монет
0
Он будет заоченый, и ты сможешь использовать только американского оператора, либо перепрошивать его, но если сбросить настройки то все вернётся как было

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Не залоченные, вроде дороже идут, но все равно, думаю дешевле. Пусть сходят узнают .

Спасибо
0
Монет
0
Если телефон не залочен под оператора, то он прекрасно будет работать в странах СНГ.
Касательно краж, да есть такое. Хотя за 20 лет ни разу ничего не украли. Правда живу не в РФ,

Спасибо
1
Монет
0
В Омериге все Ифоны поддельные, из китая. Покупай в Росее, местного производства, здеся всё честно.

Спасибо
0
Монет
0
если айфон залочен под определённого оператора, то да, перепрошивать надо. если айфон свободный от операторов, то проблем нет

Спасибо
0
Монет
0
+В Америке дешевле.
- Не будет гарантии
- залочен на амереиканского оператора сотовой связи.
-адаптер зарядки под американскую розетку.

Спасибо
0
Монет
0
Не верь в залоченность под операторов. Я брал айфон в Америке (тогда еще iPhone X). Никаких проблем не было, только купи переходник для зарядки

Сверху Снизу