Кто-нибудь, замутите тему по ЛБЗ. Этот беспредел уже достал. Сегодня, наконец-то, WG смилостивились, дали мне с первого боя лбз выполнить: набить на пт в пять раз больше соей прочности. На борще выполнил. Следующее - просто семь пробитий подряд. Вот тут и началось. Вот, сейчас, в последнем бою: я на ису-152, пробил подряд 5 раз, осталось два, почти конец боя, у меня в прицеле су-122-44 и три непробития подряд!!!!! Кислый вообще офигел со своим изобретением по поднятию интереса в игре у игроков. Перед этим боёв десять отыграл и всегда такая ерунда: пятое, шестое пробитие и после этого "не пробил", количество пробитий обнуляется. Достали эти лбз. Слишком мешают в игре. А интерес к игре от этой кислятины повышается, аж зашкаливает! Так интересно ждать, когда эта гниль опять позволит тебе что-нибудь выполнить. На ст стоит лбз - три сау уничтожить. Уже месяца два играю, в бою максимум две сау. Очень редко три, так я и не спешу выполнить, а то опять по пять штук будет. Отсылал скрины в WG, на которых по пять сау в бою. По 10 скринов в день, одно время уж слишком много их в боях было, так они тупо отвечали, что такого быть не может. У пендосов, падлы, научились ссать в глаза на неопровержимые доказательства.