Кто-нибудь, замутите тему по ЛБЗ. Этот беспредел уже достал. Сегодня, наконец-то, WG смилостивились, дали мне с первого боя лбз выполнить: набить на пт в пять раз больше соей прочности. На борще выполнил. Следующее - просто семь пробитий подряд. Вот тут и началось. Вот, сейчас, в последнем бою: я на ису-152, пробил подряд 5 раз, осталось два, почти конец боя, у меня в прицеле су-122-44 и три непробития подряд!!!!! Кислый вообще офигел со своим изобретением по поднятию интереса в игре у игроков. Перед этим боёв десять отыграл и всегда такая ерунда: пятое, шестое пробитие и после этого "не пробил", количество пробитий обнуляется. Достали эти лбз. Слишком мешают в игре. А интерес к игре от этой кислятины повышается, аж зашкаливает! Так интересно ждать, когда эта гниль опять позволит тебе что-нибудь выполнить. На ст стоит лбз - три сау уничтожить. Уже месяца два играю, в бою максимум две сау. Очень редко три, так я и не спешу выполнить, а то опять по пять штук будет. Отсылал скрины в WG, на которых по пять сау в бою. По 10 скринов в день, одно время уж слишком много их в боях было, так они тупо отвечали, что такого быть не может. У пендосов, падлы, научились ссать в глаза на неопровержимые доказательства.
Кто-нибудь, замутите тему по ЛБЗ. Этот беспредел уже достал. Сегодня, наконец-то, WG смилостивились, дали мне с первого боя лбз выполнить: набить на пт в пять раз больше соей прочности. На борще выполнил. Следующее - просто семь пробитий подряд. Вот тут и началось. Вот, сейчас, в последнем бою: я на ису-152, пробил подряд 5 раз, осталось два, почти конец боя, у меня в прицеле су-122-44 и три непробития подряд!!!!! Кислый вообще офигел со своим изобретением по поднятию интереса в игре у игроков. Перед этим боёв десять отыграл и всегда такая ерунда: пятое, шестое пробитие и после этого "не пробил", количество пробитий обнуляется. Достали эти лбз. Слишком мешают в игре. А интерес к игре от этой кислятины повышается, аж зашкаливает! Так интересно ждать, когда эта гниль опять позволит тебе что-нибудь выполнить. На ст стоит лбз - три сау уничтожить. Уже месяца два играю, в бою максимум две сау. Очень редко три, так я и не спешу выполнить, а то опять по пять штук будет. Отсылал скрины в WG, на которых по пять сау в бою. По 10 скринов в день, одно время уж слишком много их в боях было, так они тупо отвечали, что такого быть не может. У пендосов, падлы, научились ссать в глаза на неопровержимые доказательства.
и не только это:
1) случай на стриме. чувак стреляет прямо с полного сведения, и блин, просто видно как снаряд летит правее. "мозги отказывались верить, но глаза кричали правду"...
2) еду как-то на разъезд, какой-то урод решил стрельнуть мне в зад башни. и критует... орудие! маркер урона находился сзади, и башню я не поворачивал. игра "Особо Опасен"? пули меняют свою траекторию и поворачивают под углом ? вы готовы услышать "Да!"?) тогда - да.
короче это жесть. не зря даже амеры назвали балансер унылым мошенническим говном.
у меня 5й день слива. слез с 50% побед на 49%. седни 32 боя - 5 побед, и поф какой процент на победу, свечюсь как маяк, грыль пробивает 8й уровень через раз, е25- 6 перков, выхожу на е25 рака лопвлоп-ангар, при том что хп у меня 100% было ... а ведь неделю назад мой ББ пролетая на башней соперника СНИМАЛ, карл !!!, снимал хп будто бы в люк попал???!!
по лбз. если упереться в какую нить задачу по 1 виду тех-ки, то фиг быстро сделаешь.к примеру по тт15 для т55а месяца полтора Е СТОм не мох сделать, бросил , чрез неделю сходу таптем, тоже саме по лт - 3 сау достать, не было и все сявок - 1-2,, бросил, через некоторое время за 2-3 боя сделал. наверное застал в расплох вбр)
Всем привет... У меня интереснее... Вчера отыграл 20 боев - 19 побед, я в шоке был.... Сегодня 15 боев - и все слива... Это так прикольно :OhGod: Может и крыша поехать...
Всем привет... У меня интереснее... Вчера отыграл 20 боев - 19 побед, я в шоке был.... Сегодня 15 боев - и все слива... Это так прикольно :OhGod: Может и крыша поехать...
по теме по поводу турбосливов и турбопобед согласен такое явление есть
но меня бесит отношение Лядского Джова к игрокам играющих на арте.
Лядский джов ст вод так себе
и если он хочет чтоб его уважали тогда пусть начнёт уважать других
Здраствуйте! Не знаю где вы играете но при игре 20-30 боев в день стата растет и процент побед тоже, да не всегда все выходит. Я стараюсь играть во взводе с друзьями так что думаю даже если против вас играют статисты можно взводом вытащить бой.
Здраствуйте! Не знаю где вы играете но при игре 20-30 боев в день стата растет и процент побед тоже, да не всегда все выходит. Я стараюсь играть во взводе с друзьями так что думаю даже если против вас играют статисты можно взводом вытащить бой.
ха-ха)) вообще от этой проблемы избавился))полетел веник,купил новый ,установил,винду тоже,закачал танки,нажал на играть))иииииии БЕЛЫЙ ЭКРАН)))и вылет из игры)
Смеёшься? Эти танки не тащат (по настоящему) .... если только против 6-7 лвл. На 6лвл у меня имбища - М6 Ей пофиг с какими ур. играть. Играл взводом на ней против 10лвл, правда фулл голда, но по дамагу в первых рядах был )