Привет.а где храниться файл настроек мода?
Все настройки мода в ангаре!
настройки я увидел,а где они сохраняются я не увидел,
получается каждый раз нужно заново настраивать мод
Будет, мододел работает по мере возможности.простите , а обнова будет ? пожжжжалуйста
под какой патч?кэп, когда обнова будет?
Мододел работает.я так понял этот мод похоронен..
почему то не работает и в ангаре в настройках ничего нет.Обновлено
пс: в реплее не работает, только в бою.
Первое работает.почему то не работает и в ангаре в настройках ничего нет.
всё работает. тока что в бою вот - https://skr.sh/sGbjVOQOOGk просто дело в том что это совсем не похоже не старую перезарядку к которой мы привыкли. она похожа на стан от арты. в любом случае пока только так. и надо сказать спасибо, что хоть какую то перезарядку мы получили)))почему то не работает и в ангаре в настройках ничего нет.
я скачал его отдельно... не работает... потом перекачал полностью пак-- и всё равно не работаетПервое работает.
Второе а что там настраивать?))
Поэтому и нет настроек.
И еще раз напоминаю работает только в реальном бою. В реплее не работает.
ну реально вообще ничего не показывает...полностью удалил все моды... перекачал пак-и ничего... может на евро сервере не работает?всё работает. тока что в бою вот - https://skзаново r.sh/sGbjVOQOOGk просто дело в том что это совсем не похоже не старую перезарядку к которой мы привыкли. она похожа на стан от арты. в любом случае пока только так. и надо сказать спасибо, что хоть какую то перезарядку мы получили)))
вот тут я хз. я на ру проверял. но вроде разделений по регионам он не делает в модах.я скачал его отдельно... не работает... потом перекачал полностью пак-- и всё равно не работает
ну реально вообще ничего не показывает...полностью удалил все моды... перекачал пак-и ничего... может на евро сервере не работает?
вот тут я хз. я на ру проверял. но вроде разделений по регионам он не делает в может что то в настройках игры нужно
остается подождать ответа от автора. даже при запуске клиента где пишет какие моды загружены-- этот мод не отображается.вот тут я хз. я на ру проверял. но вроде разделений по регионам он не делает в модах.