Привет. Пока экспериментирую.
ZorroJan уже писал.
прописывается не сам пинг, а размер буфера пинга
пинг определяется модом
чем больше размер буфера, тем более усреднённое значение пинга будет браться для расчётов
если у вас пинг не стабильный, то рекомендуется уменьшить размер буфера.
другими словами я хотел сказать, что если у вас пинг 500, то это совершенно не значит, что bufPingSize = 500
bufPingSize = 500 означает, что для расчёта будет взято среднее значение вашего пинга за 500 десятых секунды (50 сек.)
bufPingSize = 10 - среднее значение пинга за 1 секунду
Сложно сказать. Методом проб и ошибокБлагодарю за ответ! У меня пинг в среднем 60, значит лучше оставить 10?
У тебя конфиг тот же, что выкладывал?
Вопрос к знатокам: Что такое Размер буфера данных о пинге и связанные с ним параметры (которые якобы не рекомендуется менять).
Вот конфиг "аля огре".
Посмотреть вложение 27991
Пока еще ооочень сырой, но вчера взял 2 мастеров на 2 разных танках.
Как всегда приветствуется здравая критика и замечания. Всем побед.
Good morning, I wanted to ask if someone was banned? in this new batch. :facepalmic:
Привет а куда кидать его ?
Спасибо, довольно неплохо щёлкает, но ВБР и бАЛАНС - подготавливают нас к дурдому...))) Не было бы подобных модов - был бы уже там...Вот примерный конфиг. Мне в целом нравится. Но есть над чем работать.
Посмотреть вложение 28049
Изменил режимы по F12. Альфа - 100% пробитие (условие) и так далее.
Всем Побед Бро
У меня вопрос: где в конфиге можно убрать автозахват на арте (хотя бы в арт режиме)? Потому что вполне хватает точки упреждения.
Еще лучше было бы при установке модпака сделать галочку наподобии автовыстрела, предполагаю такое возможно.
Всем Привет. Вопрос кZorroJan.
Допустим вкл НЛД по умолчанию. Почему у меня ищет точки по всему танку? Можно ли, что бы искал точки в той области, которая вкл? (при условии,что она видна, а не за камнем). Или такой алгоритм? Заранее спасибо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?