akopa, приветствую!Всем привет! Подскажите пож как отдельно установить AimBot-Shaytan без модов,моды поставить свои. Спасибо.
А хрен его знает кого то банят кого то нет. Меня банили на время две волны назад,но там перед баном пользовался долгое время аимом от Сае. После разбана забил на все,т.к особо не переживаю забанят так забанят вообще пох, пользуюсь многими модами соответсвенно и Шайтаном,всё кроме аима Сае .Прошло 2е волны бана нет.так что выводы делайте сами,но это чисто моё мнение.Что по банам сейчас при использовании этого мода? Давно не играл, уже забыл что тут и как.Буду благодарен,если подскажете.
ZorroJan подскажите во время упреждения прицел целится в башню танка как опустить его ниже (по вертикали )чтоб при упреждении прицел целился в корпус .
моду походу вилы! не пробивает не попадает ни хрена! вг правит игру под себя а мод не правит ни кто!
Мне интересно понять как по F 11 нажимаю ни какого результата нетуВсем Привет. А мне нравится работа режимов по F11. 90% попаданий и 75-85% пробитий. Хотелось бы конечно узнать их описание.
Или вечером или завтра. В любом случае лучше подождать.подскажите пожалуйста сегодня будет обновление?
Добрый вечер!!! Кабан уже сделал и раздаёт пора бы и нам. Спасибо рады сообщить вам, о новой стабильной версии под текущий патч
9.21.0 #1!
И если вы еще не обновились до 9.21.0 #1 версии, высылаем вам прямую
ссылку на сайт, где вы можете прочитать обо всех преимуществах:
http://hitwin.ru/
Кроме стандартных читерских модов в обновление 9.21.0#1 вошло:
Изменения Ver 9.21.0 #1 от 12.12.17:
- Полная адаптация модов под обновление 9.21.0
- Обновление модов ZJ
- Обновление XVM
- Прочие изменения
Это с почты моей. Пришло сообщение так что как то так.Это заготовка и не более.
Кабан не может раздавать раньше чем будет выпущена текущая сборка.
Значит он раздаёт без модов от ZJ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?