чистил все, говорю, стало после копирования папок с архива. Причем до этого как часики работало все, примерно 5 боев отиграл, причем до этого тоже за монеты повышал, и не глючило, а счас взял ножницы, и нажал кнопку закрыть окно- и зависла шестерёнка))
В бою никаких глюков не замечено)) я только про ЛФ говорю)
чистил все, говорю, стало после копирования папок с архива. Причем до этого как часики работало все, примерно 5 боев отиграл, причем до этого тоже за монеты повышал, и не глючило, а счас взял ножницы, и нажал кнопку закрыть окно- и зависла шестерёнка))
В бою никаких глюков не замечено)) я только про ЛФ говорю)
Зорро привет.
Столкнулся с такой проблемой на ЛФ. После смерти беру допустим ПТ, на которой стоят рога и маскировочная сеть. В ангаре стояли. А в бою их нет. Как можно исправить?
Выключал. Не помогаетНе ставьте автоустановка оборудования. Ведь в ангаре при выборе пт, с одной снимается и ставится на другую. В бою такого нет
Зорро привет.
Столкнулся с такой проблемой на ЛФ. После смерти беру допустим ПТ, на которой стоят рога и маскировочная сеть. В ангаре стояли. А в бою их нет. Как можно исправить?
ZorroJan может ответишь?
https://4cht.com/showpost.php?p=1443914&postcount=9446
Должно работать как и работало, можете проверить в тренеровкеПодскажи пожалуйста. Скачал тест для линии фронта. Все работает, не вылетает. Но заметил, что лазерная указка из ствола показывается не всегда. Например сзади танк в меня целится а я этого не видел. Раньше промелькивала указка теперь нет.
Как исправить?
Не работает последняя 122 сборка в ЛФ Аim не включается тундра не работает
подскажите, как сделать чтобы один из режимов Тундры был со всей растительностью,а не с ближайшей.Необходимо зажав кнопку,чтобы весь лес был.
вот клавиша при удержании которой происходит отключение тундры
клавишу можете настроить под себя
Tundra.json
"treeKeyOn": "KEY_RALT", // показывать растительность (тундра отключена по удержанию)
ZorroJan, приветствую!
Огромное СПАСИБО за "тундру" - "голые стволы"!!! ...давно ждал!
Однако, не подумайте, что каприз, возможно ли в текущий мод "тундра" ввести прежние варианты настройки?
С появлением функции "отображение близкой растительности"...
Режимы,
0-полная тундра;
1-показывать стволы;
2-показывать стволы и листву близкой растительности
...постоянно приходится перебирать режимы и не всегда понятно, который сейчас выставлен.
Деревья (с листвой), кусты и стволы, появляются, только на не большом расстоянии от вас, поэтому, нет никакой возможности, выбрать подходящее место (куст, группу деревьев) на удалении...
Это не удобно! При этом, на большой скорости, приходится постоянно уворачиваться от неожиданно появившегося (материализовавшегося) ствола...
Если нет, то будем привыкать (приспосабливаться) к тому, что есть...
Заранее СПАСИБО!
слона вырости и сам ты ******бда не***а он не работает,с 5и метров слону в жопу не попадает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?