Для уменьшения упреждения куда цифры менять? Больше, меньше? И какие? Эти?
<offsetFar>1.3</offsetFar>
После изменения игру перезагружать надо?
+++
Не найду расстояние, на котором отключается упреждение. Сейчас ЛТ, гад, закрутил, а я ему так и не смог ни разу впендюрить, все снаряды сзади прошли, упреждения не было совсем.
Ясно, заблудился в темах.о чём речь? судя по представленному параметру о триал версии 079
в этой теме обсуждаем только платную версию в ней конфиг в формате json
Зоро привет можешь в ЛС скинуть подробное описание параметров выцеливания и поиска точек пробития, какой параметр за что конкретно отвечает и что меняется при изменении какого либо параметра . Хочу с настройками подробней разобраться
Меня интересуют вот эти параметры :Приоритет точек близких к усредненому центру между всеми найденными точками
Количество пунктов превышения пробития выбранной точки для побуждения бота к выбору следующей точки, от 0% - 30%
Количество выборок зон пробития 1-3 (рекомендуется 1)
Вот по этим параметрам поподробней хотелось бы.Что дает их изменение в ту или иную сторону и т.д
Привет. Триал обновляется реже. Я все паки перепробовал ( платные в том числе). Лучше по соотношению цены и качества нет. К тому же тестовые сборки, пожелания пользователей Зорро учитывает. К тому же только на сборке от Зорро у меня максимальный ФПС.скажите, с какой частотой обновляется триал версия?покупной можно перепривязать на другой акк?
Привет. Триал обновляется реже. Я все паки перепробовал ( платные в том числе). Лучше по соотношению цены и качества нет. К тому же тестовые сборки, пожелания пользователей Зорро учитывает. К тому же только на сборке от Зорро у меня максимальный ФПС.
про фпс не скажи. Я уже привык что фпс от этой сборки на дне. На топ железе незаметно конечно, но как правило на 60 фпс различия есть. Запускал 4 аккаунта одновременно. На том что есть сборка 80 фпс, на остальных 140. Конечно если запускать один клиент ты не почувствуешь, но факт есть факт.Привет. Триал обновляется реже. Я все паки перепробовал ( платные в том числе). Лучше по соотношению цены и качества нет. К тому же тестовые сборки, пожелания пользователей Зорро учитывает. К тому же только на сборке от Зорро у меня максимальный ФПС.
скажите, с какой частотой обновляется триал версия?покупной можно перепривязать на другой акк?
про фпс не скажи. Я уже привык что фпс от этой сборки на дне. На топ железе незаметно конечно, но как правило на 60 фпс различия есть. Запускал 4 аккаунта одновременно. На том что есть сборка 80 фпс, на остальных 140. Конечно если запускать один клиент ты не почувствуешь, но факт есть факт.
Привет. Я поставил. ИМХО точность улучшилась.Народ, подскажите плиз стоит ставить поверх сборки мод стволик хаоса, и вообще толк от него есть? все остальное в данной сборке присутствует.
Народ, подскажите плиз стоит ставить поверх сборки мод стволик хаоса, и вообще толк от него есть? все остальное в данной сборке присутствует.
Понятно. Ответьте плиз на мое сообщение выше."стволик хаоса" просто синхронизирует башню с серверным прицелом, чтоб визуально ствол смотрела туда же куда серверный прицел.
этот мод ставить не обязательно, считайте он встроен в шайтан
Всем Привет.
Зорро у меня пара вопросов.
1. По поводу АИМа. Можно ли как - то настроить конфиг, что бы выцеливал только точки, которые в параметре "__visualPoints": true,
Эти точки просто бомба. Но АИМ их не выцеливает.
2. Можно ли добавить перезарядку врагов в ушах, как у арты? Просто порой не успеваю смотреть за всеми игроками. А так удобно.
Заранее спасибо.
Я хз конечно, но __visualPoints": true хоть false, у меня не робит... никакие точки на противнике не показывает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?