Еще вопрос насчет конфигов. Что изменяют вот эти параметры и на что влияют
Сохранять последнюю приоритетную точку до выбора ботом новой точки после повторного захвата цели.
Приоритет захвата первичной точки.
Разрешать приоритет точки в месте захвата цели.
Необходимая минимальная статистика точек для проверки последней точки на пригодность
Я на старой сборке. Все нормально. Даже обновлять ничего не пришлось. Хз почему так.Когда обнова?
Когда обнова?
Приветствую. На лини фронта вылетает и загружается обратно без модов.пока мы не выпустили обновление, можно просто перенести моды из папки 1.4.0.1 в 1.4.0.2
всё будет работать
Ничего не переносил. Все работает.пока мы не выпустили обновление, можно просто перенести моды из папки 1.4.0.1 в 1.4.0.2
всё будет работать
Приветствую. На лини фронта вылетает и загружается обратно без модов.
Зорро спасибо за обновутолько что протестировал на чистой сборке никаких проблем с вылетами нет
Зорро спасибо за обнову
Всем ПРИВЕТ!!! Люди добрые поделитесь пожалуйста хорошим конфигом =) за ранее огромное спасибо счастья вам и вашим родным =)
Привет. Мой конфиг для платного Шайтана https://4cht.com/showthread.php?p=1448392Всем ПРИВЕТ!!! Люди добрые поделитесь пожалуйста хорошим конфигом =) за ранее огромное спасибо счастья вам и вашим родным =)
У меня на сборке 1.4.0.2 #124 просадка ФПС бешеная
Тоже самое было. Фризы и танки как мыло.ХЗ,мож это от обновы Клиента..
У мну вчера пару раз было,что мало того что фризы в игре были,так и расфокусировка изображения была. Кранты бою.
Просьба.
Ещё вопрос, какая настройка графики, "Улучшенная" или "Стандартная"?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?