А отдельные моды работать будут в обнове?ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Текущая версия пака 246 актуальна для патча 1.14.1.4
Если вы вносили изменения в файлы конфигурации, не забудьте перенести их в новую папку
..\res_mods\1.14.1.4\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json
да, всё работает...А отдельные моды работать будут в обнове?
да, всё работает...
Клиент сейчас одной версии, всё должно работать.На моем EU сервере это не работает, игра вылетает на рабочий стол, когда я копирую пипсы из беты.
Играю на EU клиенте все работает AimBot Shaytan 3.0На моем EU сервере это не работает, игра вылетает на рабочий стол, когда я копирую пипсы из беты.
под держиваю как был косой так и остался))))))))))Привет всем отыграл 7 боев больше не смог частые зависания и вылеты пришлось поменять графон в клиенте игры только потом все ок стало особых изменений не заметил по точности жду релиз на основу
добавь в релиз мне очень понравилось)) суперПредставляю вашему вниманию тестовую версию AimBot Shaytan 3.0
https://cloud.mail.ru/public/fMVU/6G13zdq8B
Это не просто ребрендинг – это действительно глубоко модернизированный и оптимизированный автоприцел. Проведена большая работа. Надеюсь, вы, как пользователи, оцените изменения и останетесь удовлетворены результатом. Особая благодарность участвующим в проекте тестерам.
Полный список изменений:
v.019
- Переход на версию "Шайтан 3.0"
- Улучшена интеллектуальная система определения доступных участков брони
- Стабилизация АвтоБота при игре на технике с гидроподвеской.
- Стабилизация упреждения для техники двигающийся на месте fidgetSpeed
- Возвращение автоадаптации по пингу autoOffset
- Улучшено определение открытых участков за препятствием
- Возможность выцеливания топливных баков needFuelTank.
- Дополнительное исправление СКВО
- Игнорирование блокировки при частом нажатии на выстрел countShootClick
- Разделение параметра notShootAlliesAndKills на notShootAllies и notShootKills
- Улучшена система замедления перемещения прицела при захвате цели slowAim
- Изменения в файле конфигурации
Пока не вышел официальный релиз, прошу отписываться в теме о замечаниях и возможных ошибках, а так же делиться общими впечатлениями.
Удачи в боях
поиграй на *** и сравни 2 айм бота)))))))))добавь в релиз мне очень понравилось)) супер
Ну *** другая тема, и по другому сделан, я могу сказать, сейчас шайтан аимбот очень даже вполне) без шуток.поиграй на огре и сравни 2 айм бота)))))))))
это мод AimingAngles, можете его отключить через mods.ini или при установкекак отключить в настройка верхнее и нижние положение орудия две полоски с верху и с низу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?